Вакансия, СНГ, копирайтер на удаленку

12 3
marymal
На сайте с 24.10.2008
116
3408

Кандидат должен:

- уметь работать в режиме контролируемых сроков;

- уметь работать с редактором (нормально относиться к критике, исполнять редакторские требования, внимательно читать ТЗ);

- грамотно излагать свои мысли на русском языке;

- уметь работать с информацией из разных источников;

- уметь получать от работы удовольствие;

- иметь опыт работы с текстами разной тематики от полугода.

Условия работы:

- оплата 40-50 рублей за 1000 знаков без пробелов, гарантированный минимальный объем - от 20000 знаков в неделю;

- еженедельные выплаты (в пятницу) на вебмани, я.деньги или банковскую карту;

- возможность выбирать темы, регулировать недельные объемы.

Пишите в ЛС или отписывайтесь в теме.

MO
На сайте с 18.12.2012
4

Добрый день. При сотрудничестве со мной вы получите человека с опыт написания тестов в качестве помощника SEO оптимизатора.

Готов выполнять большие объемы, в сжатые сроки. Требований к нормированному рабочему дню не имею. В месяц работаю 25-26 дней.

Контакты:

email: m.ostapenko87@gmail.com

seolucky1
На сайте с 05.12.2012
51

Добрый день, так же выдвину свою кандидатуру. Есть опыт, желание, понимание основ SEO-оптимизации. Пишите ludmila_1984@ukr.net, вышлю более развернутое резюме.

O
На сайте с 20.06.2013
0

Здравствуйте!Хотелось бы попробовать работать с Вами. Опыт написания статей- 1, 5 года, опыт перевода (женские темы, рецепты (0,5 года)). Могу предоставить примеры публикаций. Пишите на почту oliuna@rambler.ru, пришлю все, что нужно.

[Удален]

Хорошая грамотность. Выполняю переводы с английского на русский (переводной контент для наполнения сайтов),

рерайт, копирайт (в том числе и с SEO-ключами).

EP
На сайте с 20.04.2013
37

Можно узнать, какой круг тем? Спасибо.

dolly4ka
На сайте с 08.11.2011
13

Готова работать.

Складываю ENG буквы в SEO-friendly тексты. ICQ: 332089955
marymal
На сайте с 24.10.2008
116

Дорогие друзья! Я уверена, что все откликнувшиеся - классные копирайтеры, но предложение явно превышает спрос, и я вынуждена пока приостановить набор специалистов по этой вакансии. Я уже приступила к более подробному рассмотрению каждой заявки, но не обещаю ответить всем отписавшимся.

Если я вам не ответила и каким-то образом не связалась с вами в течение сегодняшнего и завтрашнего дня, значит, можно продолжать поиски заказчиков. Договорились?

И, пожалуйста, не нужно вообще никогда писать в аську, где вы нашли в объявлении, что я об этом прошу? :)

marymal
На сайте с 24.10.2008
116

В связи с расширением редакционных планов, вновь открываю вакансию. Условия, требования и проч. — в стартпосте.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
marymal:

- возможность выбирать темы, регулировать недельные объемы.

А есть возможность регулировать цену?:) Тогда можно подумать.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
marymal
На сайте с 24.10.2008
116
The WishMaster:
А есть возможность регулировать цену? Тогда можно подумать.

Wish, если бы была, я указала бы это с радостью в стартпосте. 60р - пока потолок, и то это для всякой юриспруденции. Бюджеты-с...

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий