Относительные и абсолютные ссылки

12
VOLNA SPORT
На сайте с 02.11.2011
21
968

Скажите пожалуйста, как на своем сайте найти относительные ссылки и исправить их на абсолютные? Может где есть какой видео урок на эту тему?

Хочу соображать в SEO
A
На сайте с 18.04.2013
96
VOLNA SPORT:
Скажите пожалуйста, как на своем сайте найти относительные ссылки и исправить их на абсолютные?

никакого смысла в абсолютных ссылках нету. Видимо прочитали статью про канонизацию. Оставьте как есть - относительные и не мучайтесь)

VOLNA SPORT
На сайте с 02.11.2011
21
amelta:
никакого смысла в абсолютных ссылках нету. Видимо прочитали статью про канонизацию. Оставьте как есть - относительные и не мучайтесь)

Спасибо за ответ. Наверно так и сделаю, оставлю. Хотя девочка с компании rookee советовала исправить

A
На сайте с 18.04.2013
96
VOLNA SPORT:
Хотя девочка с компании rookee советовала исправить

девочку уволить, руки распустить)

VOLNA SPORT
На сайте с 02.11.2011
21
amelta:
девочку уволить, руки распустить)

Ясно, спасибо)))

cblcg
На сайте с 28.06.2012
232

мне минут 30 назад звонила девочка из рук, предлагала самостоятельно у них продвигать сайт ))

я себе и те и те ссылки на сайте ставлю, вроде норм

demon2005
На сайте с 06.02.2010
173

Захотите поменять домен - с абсолютными ссылками будет больше проблем

Машины должны работать. Люди должны думать. (Девиз компании "IBM") Хостинг ( http://goo.gl/em6I5 ), рекомендую. Код на скидку 965VI5O60E Выгодно купить/продать сайт ( http://www.telderi.ru/?pid=c0fb22 )
VOLNA SPORT
На сайте с 02.11.2011
21

В общем нечего заморачиваться, других дел полно))

Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183
VOLNA SPORT:
девочка с компании rookee советовала исправить

Давно вы с руками дружите? А мне помнится вы были против агрегаторов.

А относительные и абсолютные ссылки это небольшая разница - у меня на разных сайтах и такие и такие - особых различий не наблюдал.

Аудит за 100 рублей (/ru/forum/787849) теперь реальность курс Подводные камни мфа (/ru/forum/comment/11861126) - всего за 100 рублей Твой сервер снова лежит? Пользуюсь Inferno Solutions, таких проблем не знаю. (http://cp.inferno.name/link.php?id=13)
87793
На сайте с 12.09.2009
661
amelta:
никакого смысла в абсолютных ссылках нету.

Ну, не то чтобы никакого...

Скажем, если кто-нибудь сделает полный клон сайта, то до вычищения абсолютных ссылок и их перенаправления на страницы клона у клонировщика руки могут не дойти.

В этом случае любой переход как бы внутри сайта-клона будет переходом на исходный сайт.

demon2005:
Захотите поменять домен - с абсолютными ссылками будет больше проблем

Больше проблем абсолютные ссылки создают не при смене домена (это всё-таки дело достаточно редкое), а при отладке сайта в локале, в отрыве от хостинга. Это таки более рутинная и каждодневная деятельность вебмастера, нежели перенос сайта с домена на домен.

Наше дело правое - не мешать левому!
A
На сайте с 18.04.2013
96
87793:
Скажем, если кто-нибудь сделает полный клон сайта, то до вычищения абсолютных ссылок и их перенаправления на страницы клона у клонировщика руки могут не дойти.

зачем что-то вычищать и делать клон, когда есть парсеры???

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий