- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Приятно. Отправим без проблем.:)
если товара нет в наличии - это наша вина и мы выплачиваем 25% от стоимости заказа.
За старые тоже выплатите? :)
уже выплачиваем, пишите в личку если Вы один из старых партнеров.
Реальные,как бы со скидкой несколько знакомых захотели, + сам себе присмотрел парочку. По 100% предоплате в Украину же отправите?
а не проще это все дело на таобао самому заказать? Без накрутки в 300 процентов. Ну эт я так, мимо проходил
а не проще это все дело на таобао самому заказать? Без накрутки в 300 процентов. Ну эт я так, мимо проходил
а я как ленивый покупатель, лень искать где бы купить и открывать 1000500 вкладок.
Ну да, нафига тысячи магазинов по СНГ, все go к производителям тариться.
Ну да, нафига тысячи магазинов по СНГ, все go к производителям тариться.
почему бы и нет. Если та же фабилония тупо гонит китайский ширпотреб с таобао, то для конечного покупателя, наверное, проще самому заказать? Я говорю про частный случай участника этого топика
Mahrock, ну закажите и ждите месяцок доставку. И не факт что заказ + оплата услуг посредника вам обойдётся дешевле чем купить на фабилонии т.к. накрутка у нас минимальна.
Друзья, ну не сортись, каждый выбирает себе где и что покупать. Кто-то экономит, кто-то готов платить за то что получить быстрей и т.п.
У нас товар и с fab.com есть и абсолютно американского производства и не стоит всех по зеркалу мерить.
Во-вторых на некотором товаре мы зарабатываем 9 рублей, надеясь что он станет нашим локомотивом и благодаря ему мы сможем продавать попутный товар с более высокой маржинальностью.
А говоря коротко о тао - три вещички от туда Вы не закажите, потому что за доставку заплатите больше, чем стоит сам товар и очевидно товар не завтра к Вам доставят.
Посчитайте: путь товара в Китае(3-7 дней) и до Мск 12-18 дней + по Москве наверное курьер доставит? Нужна ли Вам такая экономия? Как брак возвращать?