Fabylon.ru – товарная ПП для монетизации социального трафика!, Получи 25% с продаж! М

Fabylon
На сайте с 04.06.2013
12

Приятно. Отправим без проблем.:)

Fabylon.ru – лучшая монетизация социального трафика. Наши контакты: Skype: Fabylon.ru(предпочтительно) или почта: support@fabylon.ru
Gannik
На сайте с 29.08.2011
57
Fabylon:
если товара нет в наличии - это наша вина и мы выплачиваем 25% от стоимости заказа.

За старые тоже выплатите? :)

Fabylon
На сайте с 04.06.2013
12

уже выплачиваем, пишите в личку если Вы один из старых партнеров.

Mahrock
На сайте с 28.04.2006
193
Supukr:
Реальные,как бы со скидкой несколько знакомых захотели, + сам себе присмотрел парочку. По 100% предоплате в Украину же отправите?

а не проще это все дело на таобао самому заказать? Без накрутки в 300 процентов. Ну эт я так, мимо проходил

Supukr
На сайте с 26.05.2013
36
Mahrock:
а не проще это все дело на таобао самому заказать? Без накрутки в 300 процентов. Ну эт я так, мимо проходил

а я как ленивый покупатель, лень искать где бы купить и открывать 1000500 вкладок.

Prosto Digital
На сайте с 25.09.2010
321
Mahrock:

Ну да, нафига тысячи магазинов по СНГ, все go к производителям тариться.

Обучение арбитражу трафика. Affiliate marketing education. https://prosto.digital.tilda.ws/
Mahrock
На сайте с 28.04.2006
193
Noctes:
Ну да, нафига тысячи магазинов по СНГ, все go к производителям тариться.

почему бы и нет. Если та же фабилония тупо гонит китайский ширпотреб с таобао, то для конечного покупателя, наверное, проще самому заказать? Я говорю про частный случай участника этого топика

Prosto Digital
На сайте с 25.09.2010
321

Mahrock, ну закажите и ждите месяцок доставку. И не факт что заказ + оплата услуг посредника вам обойдётся дешевле чем купить на фабилонии т.к. накрутка у нас минимальна.

Supukr
На сайте с 26.05.2013
36

Друзья, ну не сортись, каждый выбирает себе где и что покупать. Кто-то экономит, кто-то готов платить за то что получить быстрей и т.п.

Fabylon
На сайте с 04.06.2013
12

У нас товар и с fab.com есть и абсолютно американского производства и не стоит всех по зеркалу мерить.

Во-вторых на некотором товаре мы зарабатываем 9 рублей, надеясь что он станет нашим локомотивом и благодаря ему мы сможем продавать попутный товар с более высокой маржинальностью.

А говоря коротко о тао - три вещички от туда Вы не закажите, потому что за доставку заплатите больше, чем стоит сам товар и очевидно товар не завтра к Вам доставят.

Посчитайте: путь товара в Китае(3-7 дней) и до Мск 12-18 дней + по Москве наверное курьер доставит? Нужна ли Вам такая экономия? Как брак возвращать?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий