[wap] Dandy - Деньги оптом!

theMoogle
На сайте с 07.03.2010
76
WebKinG:
Что бы конвертить траф на подписках от Билайна, нужно лить на лендинг или на мидлет?

Если в настройках субакканта включены подписки, то траф будет конвертиться в подписки как на лендинге, так и на мидлетах. Какой вариант лучше зависит от трафа: если целевой, то можно напрямую мидлет отдавать, а если разношерстный околотематический — то можно и лендинг показать для мотивации. Так или иначе, точный ответ получишь после тестов.

WebKinG:
Если хочу конвертить через подписки, в интерфейсе нужно выбрать "использовать подписки" ?

Ну конечно же.

WebKinG:
В чем разница между "использовать подписки" и "продавать подписки" ?

«Использовать подписки» — юзера будут подписывать, а не просить отправлять SMS. «Продавать подписки» — если не хочешь ждать пока подписка окупится и начнет работать тебе в плюс, можешь продать свежую подписку ПП и получить деньги сразу (но, возможно, ты получишь меньше, чем ты мог бы наварить, если бы оставил подписки себе).

upd.

Опоздал с ответом, ну и ладно.

WK
На сайте с 06.01.2012
11

theMoogle, спасибо, разжевал как нужно! Все стало понятно.

donis2
На сайте с 19.01.2010
83

Не могу понять, почему в смс партнерке у меня конверт 1 к 2. А тут 1 к 108.

theMoogle
На сайте с 07.03.2010
76

Меня больше беспокоит пропажа представителей ПП: на форум уже 4 дня не заходят вообще, оба саппорта в вечном офлайне. В тикетах мороз. Со вчерашнего дня процесс последней выплаты до сих пор в статусе «в процессе», сумма выплаты с баланса не списана. Выплаты, судя по всему, происходили в автоматическом режиме. Вчера не меньше часа мидлеты не отдавались.

Интересно узнать, вот что может случиться с группой людей из состава ПП, чтобы такое начало происходить? Может кто из знающих или знакомых с кухнями разных ПП может подсказать?

HM
На сайте с 14.01.2012
253

ищу человека, который может сделать мидлет для поискового адалт трафика, конвертабельнее, чем публичный XXX_1

в личку с ценами

HM
На сайте с 14.01.2012
253

кстати, что вообще происходит с выплатами и балансом?

1. до сих пор с баланса не сняли выплату за среду

2. вчера выплата не пришла

sanybay
На сайте с 10.11.2009
118

блин у меня там 9000 рублей на балансе , они мне не лишние ..... 😒

Рекомендую всем читать правила оформления подписи ()
imisterio
На сайте с 06.09.2009
184
sanybay:
блин у меня там 9000 рублей на балансе , они мне не лишние ..... 😒

У кого-то там в сутки в несколько раз больше с ребиллов, а на балансе в десятки раз больше.

F
На сайте с 29.11.2008
93

Скиньте в личку аналогичную ПП пожалуйста.

Пока такие непонятки траф снял бы, да вот перевести особо некуда

Все проходит. И это пройдет.
theMoogle
На сайте с 07.03.2010
76
hakuna matata:
кстати, что вообще происходит с выплатами и балансом?
1. до сих пор с баланса не сняли выплату за среду
2. вчера выплата не пришла

Плановая выплата в четверг приходила. А с балансом действительно висяк.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий