Кем вы были в 90х?

F7
На сайте с 22.05.2010
89

С 92-го по 94-й торговал на рынке.

В Москву ездил на шмотьем 2-3 раза в месяц.

Пришлось потаскать разного размера баулы...

После 94-го чем только не занимался.

С 99-го торговал компами 4 года...

---------- Добавлено 19.06.2013 в 08:44 ----------

Step40:
..., спецтехнику в основном военные...
Потом рекетироство, рейдерство...

Присесть не пришлось за это ? 🤪

Тут может быть ваша подпись )))
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

В 90-е был свой продуктовый магазинчик и ларёк на рынке. Бандиты, дань, наезды, всё как положено.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
koketkade:
А мы юпи китайскую водку в пластиковых бутылках запивали. бррррр, гадость редкостная была.

Китайская гадкая была. Вот Маккормик - другое дело, чистейшая водка в пластиковых бутылках. :)

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

1. Народру в 90-е - это сильно. Вся страна с утра до ночи сайты клепала.

2. Потрындеть об этом, конечно, хочеццо. Но некогда. ТС, до пятницы подождать не мог? Или боишься, что не доживешь, как в 90-е?

С уважением, Евгений.
richterbc
На сайте с 04.02.2012
56

моя первая водка, ремнем получил нехило, когда предки перегар учуяли:)

SRT 8 точнее Сразу Резко Тапка 8 раз за 30000 у.е прошу !
Фагот
На сайте с 25.09.2009
58

Буду честен. В конце 80х и в 90е я был подростком-отморозком. Я хотел быть крутым как Чак Норрис, я хотел всех бить, я думал что все вокруг быдло (кроме меня, естественно) и т д. В те времена в моем родном поселке кавказцы продавали поштучно сигареты и водку в банках, в таких, как сейчас пиво продается. Я бухал и курил, "крышевал" за деньги очкариков, ходил на кикбоксинг и рукопашный бой... А все для того, чтобы быть круче чем яйца.

Положа руку на сердце, считаю, что я зря прожег свою молодость. Я рано начал курить, пить в запой и пользоваться шлюхами. Если бы не мой отец, я бы сел в тюрьму. И никогда бы не понял одной простой вещи: достоинство человека не в силе, не в деньгах и не в возможности наказать любого, кто тебе не нравится. Достоинство в образе жизни. И измеряется оно не сегодня, не сейчас, а в будущем. Тем, кто считал себя крутыми - на могилы плюют. А достойным людям на могилы роняют не харчки, а слезы.

Думаю, еще не поздно стать достойным человеком. Не мудрствуя лукаво - когда я сдохну, мало народу скажет: "Умер достойный человек".

Нормальный контент. Просто нормальный контент. И нормальные рекламные статьи. Обращайтесь.
Дима
На сайте с 27.02.2006
104

richterbc, зачотная водка, она еще в алюминиевых банках 0,33 продавалась.

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
interers:
Сейчас такой софт пишет каждый второй?

Сейчас каждый второй говнокодит)

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Фагот, слышь, уважаемый...Кому ты платишь? Да пока ты там по малолетке тусняк лепил, серьёзные люди за тебя на стрелках отдувались. Так что соображай, как всё это разрулить...Но не долго...А то на счётчик можно упасть на раз-два-три. Короче, попал ты, земеля...

Digdug
На сайте с 11.07.2012
119
Step40:
Занялся бизнесом (коммерсанты нас тогда звали), сначала майки продавал, потом кучу еще всякой хрени... Купи продай
Чуть позже стал авто покупать грузовые, спецтехнику в основном военные...
Еще позже стал коммерческую недвижимость покупать
Потом рекетироство, рейдерство...
Тогда в 90х обеспечил себе сегодня, что тогда успел (украсть, отобрать, обмануть) с того и живу сейчас...

"Потом я проснулся, понял, что проспал школу. Мамка дала по жопе и я пошел в школу"

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий