- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
С 92-го по 94-й торговал на рынке.
В Москву ездил на шмотьем 2-3 раза в месяц.
Пришлось потаскать разного размера баулы...
После 94-го чем только не занимался.
С 99-го торговал компами 4 года...
---------- Добавлено 19.06.2013 в 08:44 ----------
..., спецтехнику в основном военные...
Потом рекетироство, рейдерство...
Присесть не пришлось за это ? 🤪
В 90-е был свой продуктовый магазинчик и ларёк на рынке. Бандиты, дань, наезды, всё как положено.
А мы юпи китайскую водку в пластиковых бутылках запивали. бррррр, гадость редкостная была.
Китайская гадкая была. Вот Маккормик - другое дело, чистейшая водка в пластиковых бутылках. :)
1. Народру в 90-е - это сильно. Вся страна с утра до ночи сайты клепала.
2. Потрындеть об этом, конечно, хочеццо. Но некогда. ТС, до пятницы подождать не мог? Или боишься, что не доживешь, как в 90-е?
моя первая водка, ремнем получил нехило, когда предки перегар учуяли:)
Буду честен. В конце 80х и в 90е я был подростком-отморозком. Я хотел быть крутым как Чак Норрис, я хотел всех бить, я думал что все вокруг быдло (кроме меня, естественно) и т д. В те времена в моем родном поселке кавказцы продавали поштучно сигареты и водку в банках, в таких, как сейчас пиво продается. Я бухал и курил, "крышевал" за деньги очкариков, ходил на кикбоксинг и рукопашный бой... А все для того, чтобы быть круче чем яйца.
Положа руку на сердце, считаю, что я зря прожег свою молодость. Я рано начал курить, пить в запой и пользоваться шлюхами. Если бы не мой отец, я бы сел в тюрьму. И никогда бы не понял одной простой вещи: достоинство человека не в силе, не в деньгах и не в возможности наказать любого, кто тебе не нравится. Достоинство в образе жизни. И измеряется оно не сегодня, не сейчас, а в будущем. Тем, кто считал себя крутыми - на могилы плюют. А достойным людям на могилы роняют не харчки, а слезы.
Думаю, еще не поздно стать достойным человеком. Не мудрствуя лукаво - когда я сдохну, мало народу скажет: "Умер достойный человек".
richterbc, зачотная водка, она еще в алюминиевых банках 0,33 продавалась.
Сейчас такой софт пишет каждый второй?
Сейчас каждый второй говнокодит)
Фагот, слышь, уважаемый...Кому ты платишь? Да пока ты там по малолетке тусняк лепил, серьёзные люди за тебя на стрелках отдувались. Так что соображай, как всё это разрулить...Но не долго...А то на счётчик можно упасть на раз-два-три. Короче, попал ты, земеля...
Занялся бизнесом (коммерсанты нас тогда звали), сначала майки продавал, потом кучу еще всякой хрени... Купи продай
Чуть позже стал авто покупать грузовые, спецтехнику в основном военные...
Еще позже стал коммерческую недвижимость покупать
Потом рекетироство, рейдерство...
Тогда в 90х обеспечил себе сегодня, что тогда успел (украсть, отобрать, обмануть) с того и живу сейчас...
"Потом я проснулся, понял, что проспал школу. Мамка дала по жопе и я пошел в школу"