Кем вы были в 90х?

Shessmaster
На сайте с 15.10.2007
240
patifonik:
Это не дюк нюкем случаем??? Как его найти теперь??? я бы обосрался от своего детского счастья, если бы смог опять порубиться в него)

Да, Duke Nukem, а найти его теперь можно? только на дискетах: :)

Бардо:
Реальный пацан.

Пантовые штанцы! :)

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
Shessmaster:

Пантовые штанцы! :)

С надписью "Абибас"!

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
patifonik
На сайте с 03.08.2011
16
Shessmaster:
Да, Duke Nukem, а найти его теперь можно? только на дискетах: :)

:) просто пару лет назад помню искал его и запутался в версиях, а хотелось именно такой как в детстве был. Эх...

S
На сайте с 07.11.2008
152

Сначала в сад ходил, а потом школьником был. И тут закрутилось...

Собирали с друзьями крышки от бутылок, потом крышки от пачек сигарет. Потом вкладыши с машинками вроде бы, лове из даже вроде бы собирали. Ну, пили юпи, а иногда и зуко, родители конечно же гоняли за съедание этих порошков.

Потом папа друга где-то нашел компьютер, БК вроде бы, на котором у нас получилось только одну игру запустить. Потом у меня появилась денди, но только она называлась как-то иначе (черного цвета была). А больше всего скучаю по доктор пэпперу - сейчас конечно он продается, но что-то меня жаба душит такие деньги за него отдавать.

Mikich
На сайте с 11.08.2006
123
patifonik:
Это не дюк нюкем случаем??? Как его найти теперь??? я бы обосрался от своего детского счастья, если бы смог опять порубиться в него)

Найти на торрентах можно. Выбирайте И да оригинальная игра кажется называлась Duke Nukem Atomic или как-то так... Недавно вышла новая версия, то же ничего так, старые приколы есть, но в первой версии перевод был зачётный :) В новой он уже более литературный что-ли...

Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно… (с) Стивен Кинг "Dark Tower"
patifonik
На сайте с 03.08.2011
16
Mikich:
Найти на торрентах можно. Выбирайте И да оригинальная игра кажется называлась Duke Nukem Atomic или как-то так... Недавно вышла новая версия, то же ничего так, старые приколы есть, но в первой версии перевод был зачётный :) В новой он уже более литературный что-ли...

Да, atomic по скринам похож) Попробую вечерком дома) Не расплакаться бы от ностальгии)

GeorgeWhite
На сайте с 27.05.2008
131
seolancer:
Потом у меня появилась денди, но только она называлась как-то иначе (черного цвета была).

Она?

Это ж Лифа.

S
На сайте с 07.11.2008
152
GeorgeWhite:
Она?

Это ж Лифа.

Нет, копия денди. Пистолет там еще был. Кстати, интересно как он работал...

Linux
На сайте с 04.12.2008
223

Вторая приставка у меня такая была:

SEO - продвижение, настройка Яндекс Директ и Google Adwords под ключ!
eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis

seolancer, это сюбор

- Здесь я покупаю вечные ссылки на свои сайты! (https://backlinkator.com) - сотни ссылок за копейки

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий