- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Это не дюк нюкем случаем??? Как его найти теперь??? я бы обосрался от своего детского счастья, если бы смог опять порубиться в него)
Да, Duke Nukem, а найти его теперь можно? только на дискетах: :)
Реальный пацан.
Пантовые штанцы! :)
Пантовые штанцы! :)
С надписью "Абибас"!
Да, Duke Nukem, а найти его теперь можно? только на дискетах: :)
:) просто пару лет назад помню искал его и запутался в версиях, а хотелось именно такой как в детстве был. Эх...
Сначала в сад ходил, а потом школьником был. И тут закрутилось...
Собирали с друзьями крышки от бутылок, потом крышки от пачек сигарет. Потом вкладыши с машинками вроде бы, лове из даже вроде бы собирали. Ну, пили юпи, а иногда и зуко, родители конечно же гоняли за съедание этих порошков.
Потом папа друга где-то нашел компьютер, БК вроде бы, на котором у нас получилось только одну игру запустить. Потом у меня появилась денди, но только она называлась как-то иначе (черного цвета была). А больше всего скучаю по доктор пэпперу - сейчас конечно он продается, но что-то меня жаба душит такие деньги за него отдавать.
Это не дюк нюкем случаем??? Как его найти теперь??? я бы обосрался от своего детского счастья, если бы смог опять порубиться в него)
Найти на торрентах можно. Выбирайте И да оригинальная игра кажется называлась Duke Nukem Atomic или как-то так... Недавно вышла новая версия, то же ничего так, старые приколы есть, но в первой версии перевод был зачётный :) В новой он уже более литературный что-ли...
Найти на торрентах можно. Выбирайте И да оригинальная игра кажется называлась Duke Nukem Atomic или как-то так... Недавно вышла новая версия, то же ничего так, старые приколы есть, но в первой версии перевод был зачётный :) В новой он уже более литературный что-ли...
Да, atomic по скринам похож) Попробую вечерком дома) Не расплакаться бы от ностальгии)
Потом у меня появилась денди, но только она называлась как-то иначе (черного цвета была).
Она?
Это ж Лифа.
Она?
Это ж Лифа.
Нет, копия денди. Пистолет там еще был. Кстати, интересно как он работал...
Вторая приставка у меня такая была:
seolancer, это сюбор