windows, тиц 20, пр 1, net, посещаемость ~1700 в сутки, принят в ггл

12
[Удален]
2247

Портал про Microsoft Windows на IPB.

Домен в зоне net (продлевать через 500 дней).

Дизайн уникальный и современный, в стиле Windows 8.

Покупал сайт с тиц 0, ничего не делал - сам подрос до 20 за 2 апа.

Возраст 8-9 месяцев, сайт молодой, стремительно развивается.

Общий вес сайта на хостинге составляет примерно 30гб.

В индексе яши ~10000стр., в гугле ~138000стр. (не знаю почему такая большая разница).

Посещаемость примерно 1700 человек в сутки и примерно 6000 просмотров.

Недавно принят в ггл, тематика "Программы", разместил 1 обзор.

Больше никак не монетизируется.

Расходов нет, только на хостинг и продление домена.

Как я уже писал, сайт портального типа, я под этим подразумеваю структуру и комфортабельность для посетителя:

Главная страница - это раздел новостей (Microsoft, Windows 8, Windows 9, Windows Phone 8 и т.д.), тут планировалось размещать вечные ссылки с ггл. Раздел обновляют посетители сайта, думаю, что в основном копипастом.

Форум - это основная масса страниц, тут происходит основное общение и т.д., статистика: 17500 сообщений, 9500 пользователей, 623 рекорд посещаемости, в онлайне в среднем всегда ~70 чел. Есть модераторы, работают на бесплатной основе.

Файлы - этот раздел занимает основное дисковое пространство, пользователи регулярно добавляют различные активаторы, программы и сопутствующее.

Блоги - раздел нужно развивать, на данный момент всего 9 блогов, 28 записей и 96 комментариев.

Видео - этот раздел сосредотачивает в себе различные видеоролики (установка ОС, обзоры, инструкции и сопутствующее, но также есть и нейтральные разделы типа обзоры игр).

База знаний - это последний пункт в навигации по сайту, где люди помогают друг другу, в т.ч. и администрация иногда принимает участие. В основном изложена текстовая информация в виде инструкций по установке, активации, помощь с приложениями и т.д.

Что мы имеем: универсальный, разносторонне развитый в плане монетизации - ггл уже принял, можно зарабатывать с загрузки с софта, контекстной рекламы, прямые рекламодатели, спонсоры и т.д. Конечно-же его нужно развивать для достижения максимального эффекта, на что, к сожалению, у меня категорически не хватает времени.

Если что упустил - задавайте вопросы.

Выслушаю предложения по цене.

За ссылкой в аську 618707049, гостевой пароль статистики 12345.

png 125031.png
Eisenberg
На сайте с 11.04.2009
157

примерная цена та какая?

https://vk.com/barcarealru (https://vk.com/barcarealru) - всё о Барсареале
[Удален]

Примерная цена высчитывается заинтересованными лицами исходя из вышеуказанных параметров сайта (вроде максимально раскрыл все детали, а также можно запросить ссылку на сайт), и если лот их интересует - они предлагают энную сумму.

Мне кажется вы лучше меня знаете цену предложенного сайта, так к чему эти вопросы. За гроши уже давно никто ничего не продает мне кажется, и этот лот не исключение.

Если есть конкретная заинтересованность - смотрите и предлагайте, если нет - то не нужно выбивать информацию непонятно для чего.

[Удален]

Пока 1000$ предложили. Жду еще пару дней и решаю, снимать с продажи или выставлять на аукцион, ну или же продам, если предложат адекватную цену.

[Удален]

----------

hulivtuli
На сайте с 23.06.2010
197

Интересное предложение

Абузоустойчивые сервера и VPS по низким ценам. 10$ в месяц! (http://cp.inferno.name/aff.php?aff=908&gid=1)
[Удален]

Запускаю аукцион

старт - 1500$

шаг - 50$

блиц - позже

окончание - позже

[Удален]

Снижаю старт до 1450$.

[Удален]

Снижаю старт до 1400$.

monolith
На сайте с 05.12.2012
8

Старт.................

[Удален]

Если траф скачиваемый то купил бы и влс ссылочку бы и пасс от ли ;)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий