Adwords, "Нарушение: поддельные товары." можно обойти?

A
На сайте с 16.02.2013
38
3517

По ключевому слову "Power Balance" (TM) конкурировали примерно 6 сайтов, и с недавнего времени начали по одному пропадать из рекламы, вот и мне пришло письмо:

Один из Ваших сайтов не соответствует правилам размещения рекламы в AdWords. В связи с этим мы не можем показывать существующие и будем отклонять новые объявления со ссылкой на этот сайт.

Нарушение: поддельные товары.

Замечу, что товар у всех сайтов продавался примерно одинаковый.

И так в течении месяца выпилили все сайты, кроме одного (кто скорее всего и писал жалобы), и замечу, что остался таки сайт продающий наихудший (по качеству) товар на территории Украины.

Согласно правилам Adwords

Если вы увидели рекламу поддельных товаров, подайте жалобу.

я тоже подал жалобу, но поддельный сайт не убрали из рекламы. Спустя неделю я еще раз подал жалобу, но сайт по-прежнему показывается.

Я на 100% знаю, что у них нет ни сертификатов ни разрешения от владельца TM.

+ знаю, что этот оставшийся сайт рекламирует "привилегированный партнер Google AdWords".

Может ли такой партнер иметь привилегии и рекламировать те самые "поддельные товары", и что еще можно предпринять?

borej
На сайте с 11.08.2008
202

Какая разница кто рекламирует, товары от этого не перестанут быть поддельными/не имеющими необходимой сертификации.

Если реклама до сих пор работает (даже после жалобы), то очевидно у них есть неоходимые сертификаты.

Можете попробовать поговорить непосредственно с продавцом и попросить предъявить необходимые документы. По идее обязаны предоставить.

все это чушь собачая
C0
На сайте с 27.02.2007
69

А у вас документы на товар в порядке? Если да - звоните в поддержку 0 800 502162, высылайте им сканы договора купли-продажи у представителя или сертификаты на товар - экаунт восстановят.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий