- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нет, конечно.
Сквозняки бы тогда не могли так просто утопить сайт.
значит все таки топят...))) Короче народ, че я сделал в свете новых алго гугла:
1. Краткий информативный тайтл
2. Из 6 h1 оставил только один с главным ключом
3. плотность ключей свел с 15 процентов до 7
4. Разбавил текст на главной: сделал его читабельным и более менее интересным.
5. Сократил meta keywords
6. Посмотерл когда гугл дал 5 пр сайту, это было до появления сквозняка, после него началась болтанка по запросу - снял этот сквозняк с 650 бэками из сапы
7. Отправил гуглу письмо на пересмотр + загнал ссаные каталожные и досочные ссылки в дизавов, загнал доменами а не просто урлами. Оставил в ВМТ только ссылки не более 10 с 1 домена и самые крутые остальные с морд.
Всем кому интересно - буду отписывать о движениях.
отписывайтесь в данной теме, но вы упомянули банальные правила, которые не соблюдали.
у меня по сползающему проекту другая картина
отписывайтесь в данной теме, но вы упомянули банальные правила, которые не соблюдали.
у меня по сползающему проекту другая картина
Да да знаю грешен, но в том то и соль что сайт с такими же характеристиками долгое время висел в топе гугла по целевому запросу. Я на него и ориентировался в продвижении, и кстати успешно. До недавнего времени.
плотность ключей свел с 15 процентов до 7
ох не жалеете вы своих посетителей.
Больше 4% плотности и страницу хочется закрыть и забыть.
ох не жалеете вы своих посетителей.
Больше 4% плотности и страницу хочется закрыть и забыть.
Да да да да(( Но того требовали обстоятельства. Прошу не кидать гуаном. Исправился - теперь для Всех Ваас буду отписывать по результатам.
Короче народ, че я сделал в свете новых алго гугла:
1. Краткий информативный тайтл
2. Из 6 h1 оставил только один с главным ключом
3. плотность ключей свел с 15 процентов до 7
4. Разбавил текст на главной: сделал его читабельным и более менее интересным.
5. Сократил meta keywords
6. Посмотерл когда гугл дал 5 пр сайту, это было до появления сквозняка, после него началась болтанка по запросу - снял этот сквозняк с 650 бэками из сапы
7. Отправил гуглу письмо на пересмотр + загнал ссаные каталожные и досочные ссылки в дизавов, загнал доменами а не просто урлами. Оставил в ВМТ только ссылки не более 10 с 1 домена и самые крутые остальные с морд.
Всем кому интересно - буду отписывать о движениях.
Славка, не утруждай себя. Не думаю что кому-то будет интересен результат твоих телодвижений и подальшая жизнь сайта.
Если для тебя продвижение это: 6 тегов Н1 в коде, сделать текст на главной читабельным, мерять текст плотностью ключа в 15% и т.д. То боюсь тут не в сквозняках дело.
В первую очередь устранять нужно оптимизатора, а не сквозняки (
Славка, не утруждай себя. Не думаю что кому-то будет интересен результат твоих телодвижений и подальшая жизнь сайта.
Если для тебя продвижение это: 6 тегов Н1 в коде, сделать текст на главной читабельным, мерять текст плотностью ключа в 15% и т.д. То боюсь тут не в сквозняках дело.
В первую очередь устранять нужно оптимизатора, а не сквозняки (
Алексей, спасибо за Ваш ценный коментарий.
1. Прежде всего Вам советую пропить курс новопассита и пересмотреть свое отношение к людям и к миру в целом - это улучшит качество вашей жизни.
2. Ваше мнение о том, будет это кому то интересно или нет интересует минимальное количество людей на данной форуме.
Буду Вам бесконечно благодарен если Вы воздержитесь от дальнейших комментариев в данной теме.
Спасибо!)
зачем плевать желчью в сторону человека, который "прозрел" и идёт к качеству, а не делает такие же ошибки и плодит доры для забивания выдачи в ПС.
все ми учимся на своих ошибках, так уж устроена наша жизнь 🙄
---------- Добавлено 19.06.2013 в 19:05 ----------
я вот тоже протупил, снял сквозняк с сайта по смежной тематике. Колыхнуло запросы в минус, вот и сижу и кумекаю, может вернуть его на место.
стремает что + 7000 беков.
Я же подробно описал что такая плотность ключей и количества h1 были сделаны ориентируясь на текущего лидера выдачи, неужели сложно прочитать? Или вам привести пример сайтов топ 1 по вк вч с 10 h1 , забитым ключами тайтлом? Если вы такой опытный оптимизатор, алексей, то пора бы знать что не всегда сайты сделанные по рекомендациям занимают первые места.
Славка, ты не правильно выстроил причино-следственную связь. Если у тебя на сайте был нечитаемый текст, который зашкален плотностью за 15%, куча ляпов в коде аля 6 штук Н1, ты переспамил кивордствами (это вообще непонятно зачем) и прочее - сквозняк практически не при чем. На счет того что есть сайты в ТОПЕ - то что можно простить одним сайтам, может загнать в минус других.
На счет письма на пересмотр - от него не будет толку, так как используется пересмотр только при накладывании "ручных" санкций. В твоем случае 90% что скосил автофильтр из-за букета, упомянутого выше.
Еще с твоих сообщений видно что ты считаешь пузомерку ПР эталоном качества сайта, своего рода иммунитетом от санкций и признаком уважения со стороны ПС. На самом деле ничего подобного.