- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Почти всё, что мы продаем является современными конфигурациями. Да, у нас есть устаревшие конфиги, но их не много, и мы их продаем по очень сниженным ценам.
Для тех, кто разбирается в процессорах, мы указываем точную модель, если вы в теме, то точно знаете, что покупаете. Для обывателя же абсолютно все равно, какая частота указана, им просто нужно сравнить конфиги между собой. С нашей точки зрения правильнее указывать более высокие цифры, потому что люди любят много и дешево.
Разве мы кого-то обманули или ввели в заблуждение? Кто получил не то, что покупал?
С нашей точки зрения правильнее указывать более высокие цифры, потому что люди любят много и дешево.
Разве мы кого-то обманули или ввели в заблуждение?
Представим ситуацию.
Ты не очень глубоко разбираешься в авто, но знаешь что одной из характеристик является скорость движения.
И вот по какой-то причине тебе нужно авто, способное двигаться со скоростью 300 км\ч. Ты повыбирал-повыбирал и в конце-концов купил.
Сел-поехал, а оно едете только макс. 250 км\ч. Что такое?!
Оказывается, что бы получить 300км\ч нужно форсировать движок, использовать спец. топливо\присадки и тд (чит: обладать необходимыми знаниями и навыками для реализации этого). И вообще на скорости 300 км\ч можно ездить только на треках (=особые требования к качеству дороги).
Ты остался довольный покупкой?
Разве тебя обманули или ввели в заблуждение? :)
Для обывателя же абсолютно все равно, какая частота указана, им просто нужно сравнить конфиги между собой.
А нафига им сравнивать, если им пофиг, в частности: "Частота"?
С нашей точки зрения правильнее указывать более высокие цифры, потому что люди любят много и дешево.
На заборе ... написано, а там тупо дрова лежат. Наш забор - чего хотим, то и пишем.
Свои деньги печатать не пробовали?
Вот бы при выборе хостера, первым делом попадались такие топики, с подобными высказываниями, а не заспамленная "хорошими отзывами" выдача.
Хороший отзыв
Арендовал у FirstDedic сервер, отказался от него когда прошел оплаченный сервер, после нескольких дней появился новый счет и вогнал баланс в минус.
Поддержка:
- Это нормально, мы разбиваем так счета...
Я конечно понимаю что у них своя политика, но извините...
Сервер был уже остановлен, и им никто не попользовался в то время как вы снимаете по нему деньги, ваши скрытые подобные счета я не раз видел в биллинге, все скрины есть.
Один раз оплаченный сервер перепутали с остановленным и по случайности их специалистов рабочий сервер с клиентам отправили на переустановку для продажи. (хорошо что я сразу это заметил и не дошло дело до кнопки переустановить) все скрины есть.
Если у вас хороший интернет и вы будете заливать файлы на свой сервер, то ожидайте блокировки ip т.к. у них стоит nfdump которое блокирует. все скрины есть
Сетевые инженеры не работают 7 дней в неделю, так что если что ждите с пятницы понедельника ;)
На все сервера они кладут свои ключики, так что делайте вывод...
Хороший отзыв
Арендовал у FirstDedic сервер, отказался от него когда прошел оплаченный сервер, после нескольких дней появился новый счет и вогнал баланс в минус.
Поддержка:
- Это нормально, мы разбиваем так счета...
Сервер был уже остановлен, и им никто не попользовался в то время как вы снимаете по нему деньги, ваши скрытые подобные счета я не раз видел в биллинге, все скрины есть.
Такая ситуация возможна ТОЛЬКО в том случае, если мы идем навстречу клиенту и зачисляем счет условно наперед. А это значит, что вы сами об этом попросили. Тогда мне непонятно ваше недовольство, сервер проработал в долг, конечно же баланс отрицательный.
Покажите скрины, очень интересно разобраться в ситуации.
Один раз оплаченный сервер перепутали с остановленным и по случайности их специалистов рабочий сервер с клиентам отправили на переустановку для продажи. (хорошо что я сразу это заметил и не дошло дело до кнопки переустановить) все скрины есть.
Если такая ситуация имеет место быть, то виновные будут наказаны. Только я, к сожалению, не могу найти вас в системе...
На все сервера они кладут свои ключики, так что делайте вывод...
Такой практики у нас нет уже несколько лет.
Такая ситуация возможна ТОЛЬКО в том случае, если мы идем навстречу клиенту и зачисляем счет условно наперед. А это значит, что вы сами об этом попросили. Тогда мне непонятно ваше недовольство, сервер проработал в долг, конечно же баланс отрицательный.
Покажите скрины, очень интересно разобраться в ситуации.
Если такая ситуация имеет место быть, то виновные будут наказаны. Только я, к сожалению, не могу найти вас в системе...
Такой практики у нас нет уже несколько лет.
Плохая практика у вас до сих пор... Я приведу все с примерами(скринами) в блоге, вам скину в ЛС ссылку потом.
У меня нет слов. Вчера на серверах отвалилась синхронизация времени ntpd. Сегодня потеряли 5 часов своего времени, разбираясь в чем же проблема. В итоге написали в саппорт и через 4 часа получили ответ:
"Здравствуйте, Константин Игоревич!
В связи с большой нагрузкой на ntpd и его использованием в DDoS-атаках, входящие подключения с ntpd были отключены.
С уважением,
Специалист службы технической поддержки
Михно Елизавета "
Новый дизайн сайта FirstDEDIC
Сегодня начал свою работу претерпевший значительные изменения сайт FirstDEDIC.ru. Очень надеемся, что вам будет интересно оценить перемены.
Зайдя на новый сайт, вы в первую очередь заметите, что сменился дизайн. Однако нововведения коснулись далеко не только внешней составляющей:
• Теперь вы можете заказать сервер всего за пару кликов, находясь прямо на главной странице. Чтобы это стало возможным, мы сделали отличный конфигуратор, а также полностью перенесли процесс заказа и регистрации из BILLmanager на сайт.
• Учиться и узнавать новое с FirstDEDIC стало комфортнее. Теперь вся база знаний технических материалов находятся в одном месте – Энциклопедии Хостинга FirstWIKI.ru.
Важно отметить, несмотря на глобальные перемены, главные принципы, с которыми мы начинали работать еще в 2010 году, остались нетронуты. Мы по-прежнему предоставляем самое современное серверное оборудование, расположенное в отличном дата-центре Москвы, по выгодным ценам.
Будем рады услышать от вас обратную связь по email или в онлайн чате и, конечно, видеть среди наших клиентов!
А специально для пользователей этого форума мы предлагаем скидку 15% на первый месяц аренды любого сервера. Промокод для получения скидки: newFirstDEDIC
Как правило, стандартное подключение сервера к каналу 100Мбит/с устраивает большинство наших пользователей. Но, возможно, у вас есть проекты, для которых скорость соединения сервера с Интернетом важна чрезвычайно. Вы владелец онлайн-кинотеатра, цифрового телевидения, игрового сервера или стримерского портала?
Теперь мы готовы удовлетворить ваши требования: предоставить канал 1Гбит в эксклюзивное пользование.
Почему мы раньше не продавали гигабитный канал?
• Потому что пропускная способность каналов дата-центра была ниже и у нас не было 50% резерва.
• Потому что мы не могли расширить каналы дата-центра по одному телефонному звонку.
• Потому что несколько месяцев назад у нас не было нового мощного ядра сети – коммутатора Juniper EX 9208, который позволяет подключить каждую стойку на скорости более 10Гбит/с.
Сейчас у нас все это есть и мы готовы предложить вам серверы с гигабитным каналом. Его цена, пожалуй, одна из самых привлекательных в России – 25 000 рублей в месяц.
С чего такая щедрость?
Потому что сроки акции ограничены и заказать эту услугу по сниженной цене можно только до конца лета (30 августа 2014 года).
Успевайте подать заявку на подключение!
Сделать это можно на нашем сайте. Там же вы найдете другие тарифы на каналы скоростью 500 и 250Мбит/сек.
У Многобайта дешевле и каналы лучше, да и сам ДЦ лучше.
1 Гбит/с у них выйдет 22800 рублей/мес с установкой 3000 рублей разово.