Методика продвижения сайтов в Русскоязычном Гугле

vladosik
На сайте с 04.08.2011
54

Да, тут наверно тоже тема только "для сдл, для доров тоже можно, но я не проверял. А манибек не не не, манибек только если сдл. "..

:D

Кстати, тема связанна с регистрацией аков на сервисах, которые предоставляют возможность создания сайта? Тема связанна с эксплуатацией уязвимостей сайтов?

Николай Соловьев
На сайте с 15.07.2009
194

sear4er, продвижением почти не занимаюсь- я тиц люблю :) - есть ли эффект в этом плане или не наблюдали?

Хостинг - первые ЗО дней бесплатно! - Ссылка (https://beget.com/p285467/virtual-hosting)
VP
На сайте с 05.04.2010
114

vladosik, +1. Интерес есть, но после "темы" про софт для твиттера как-то не хочется выкидывать 5к ради какого-нибудь давно обсуждаемого в разделе гугла баяна )

Т.е. это гарантированный метод вывода любого(ну, в пределах разумного) запроса в топ(за какой период, кстати?) или просто альтернатива платным ссылкам?

september
На сайте с 11.09.2009
591
trytrytry:
продвижением почти не занимаюсь- я тиц люблю :)

Извращенец 🤣

Из отзыва Mish-ka я так и не понял, работает тема или нет. Общие фразы и как всегда "кто-то может пользуется" и тд.

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
Николай Соловьев
На сайте с 15.07.2009
194
september:
Извращенец 🤣

Аххаха, чтож каждому своё)

BlackLife
На сайте с 21.02.2012
51

Ну как-то из отзыва Миш-ки, могу только представить, что нужно 300 "гугло-сервисо-сайтов", анкорные ссылки с них и будет профит. ХЗ, такой темой не занимался никогда, но если это оно, вот оно счастье...-))

C
На сайте с 02.03.2012
43

sear4er, все просто - тестить чужие темы и продавать свои - разное.

Нет маньячной харизмы в названии темы и крайней заманухи внутри.

Берите лучше $$$ за правдивый отзыв с тем других.

Лишние деньги, или реальные темы сливайте мне за спасибо.

D
На сайте с 27.09.2012
83
cerj:

Берите лучше $$$ за правдивый отзыв с тем других.

За стоимость 1 копии к примеру)

Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822
sear4er:
Кстати я очень удивлен. Цена копеечная - но на данный момент запросов на покупку не более 10. Никому не нужна методика дешевого продвижения в Гугл или просто всем он стал не интересен? ))

Просто гугл нормальная пс и там все просто с продвижением

Не стоит плодить сущности без необходимости
Toster_Alex
На сайте с 02.12.2009
83

Да, очень похоже, что тема связана с созданием сайтов через Гугло-Сайты или создания блогов в Blogger (ну или, как вариант, Google ВиО).

Похожая тема, в своё время, была в Яндексе с Narod.ru.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий