- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Разве strong уже не нужен для выделения ключа?
Найдите в ТОП любой сайт по конкурентным запросам, внимательно его изучите (внешние и внутренние факторы). И на все Ваши будущие вопросы получите ответы. Все знания и новшества есть на поверхности, их просто нужно понимать и не ленится изучать.
Вы думаете тег strong имеет магнетизм для ПС, выделив им ключевые слова ТОП гарантирован, Вы ошибаетесь. А вот санкции за скрытые действия получить реально.
А вот санкции за скрытые действия получить реально.
Буду Вам благодарен за конкретный пример сайта, который получил бан из-за маскировки стронга.
Буду Вам благодарен за конкретный пример сайта, который получил бан из-за маскировки стронга.
Так Вы попробуйте, а нам расскажите.
Зачем тогда спрашиваете, если ответа не принимаете?
P.s. тем более Вам не надо на всём сайте эксперимент ставить, а выпадение пары страниц из индекса не так страшно, если конечно не коммерция.
Для справки strong играет самую маленькую роль в ранжировании страницы.
Выделяйте сколько угодно слова, но это плюсов вам не даст. Об это уже всем вроде известно, как года 3.
Наиболее сильное влияение даёт h1,h2,h3 и т.д.
h1 да, h2-h6 не выше простого текста приоритет.
но h2 полюбому нужен, чтобы сделать структурированный текст.
h3 очень очень редко используется
Насколько я знаю, <strong> - это логический тэг, в отличие от <b>.
Это деление было актуально где-то лет 20 назад.
Зачем тогда спрашиваете, если ответа не принимаете?
Мне очень нужны ответы и советы, всем очень благодарен за это. Собственно, за советами я сюда и пришел. Почему-то никто нигде не приводит реальный пример санкций со стороны ПС за подобные действия. Может это только субъективные предположения? Но в любом случае, всем большое спасибо за советы. Значит, экспериментировать с такими методами не буду.
Мне очень нужны ответы и советы, всем очень благодарен за это. Собственно, за советами я сюда и пришел.
Так их уже дали. Хотите больше, наймите репетитора.
Не в тему, но суть та-же.
http://support.google.com/webmasters/bin/answer.py?hl=ru&answer=66353
Почему-то никто нигде не приводит реальный пример санкций со стороны ПС за подобные действия.
Все очень просто: никто такие примеры не держит в голове. Потому что это мегаНЕважно.
Отвечая на вопрос, я очень сомневаюсь, что будут какие-то санкции. Но не меньше сомневаюсь, что вообще что-то будет, кроме потраченного времени. Ни санкций, ни профита. Вы писали выше, мол, это "чтобы указать ПС ключи" - но опять же задумайтесь над этой фразой. Откинтесь на спинку стула и подумайте, что они и без ваших указаний в любом случае видят их (и не только).
Почему-то никто нигде не приводит реальный пример санкций со стороны ПС за подобные действия.
все просто. никто не хочет быть наглядным примером собственной глупости. А санкции есть.. у панды спросите