Собираюсь съезжать с UCOZa

123 4
АК
На сайте с 14.10.2012
44
1856

Не знаю насколько я созрел для переезда, но как говориться? если к чему-то привык? съезжать трудно.

Тем не менее мой 3 летний опыт с UCOZ, как я понял только стопорит мое развитие.

Итог 3 лет это примерно 50% освоение HTML и 20% CSS (в ней начал разбираться менее года), но полное отсутствие навыков и понимания таких вопросов как PHP, майсикьэл, хостинг, нагрузки на сервер и еще наверно с пару десятков незнакомых слов которыми часто пользуются вебмастера.

Подскажите пож. с чего начать обучение, чтобы переезд на другую cms и платный хостинг хоть как то пошел. Если вопрос не понятно задан, смогу наверно расшифровать при уточнениях.

Ребята пож. не пишите что надо учить все (это и так понятно). С чего начинать и если можно ссылки.

Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202
АлексейК:
Не знаю насколько я созрел для переезда, но как говориться?

🙄 "как говориться", - что говорится и кому?

АлексейК:
если к чему-то привык?

То на том и работаешь. От добра, добра не ищут.

✔ Ну так это... Алексей Д.К.
D
На сайте с 16.12.2011
98

Возьмите бесплатный видео урок "Как самостоятельно создать сайт" или что то типа того,посмотрите и большинство вопросов отпадет. Для подготовки сайта и установке его на хостинг нужны минимальные знания HTML,а в процессе раскрутки сайта будете потихоньку учится.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
АлексейК:
Собираюсь съезжать с UCOZa

Почему именно?

Что конкретно на ucoz перестало устраивать?

The Piper at the Gates of Dawn.
E
На сайте с 29.05.2010
68
АлексейК:

Итог 3 лет это примерно 50% освоение HTML
АлексейК:

полное отсутствие навыков и понимания таких вопросов как PHP, майсикьэл, хостинг, нагрузки на сервер и еще наверно с пару десятков незнакомых слов которыми часто пользуются вебмастера.
АлексейК:

Подскажите пож. с чего начать обучение, чтобы переезд на другую cms и платный хостинг хоть как то пошел.
С чего начинать и если можно ссылки.

Наверное, заниматься чем-то другим, а не сайтостроением и оптимизацией.

Попробуйте выращивать цветы, разводить морских свинок (другую живность), хендмейдом, или что-нибудь другое, требующее не столь больших знаний.

3 года и 50% хтмл...ну это смешно. Он учится за месяц.

О непонятных словах я уж промолчу.

Интернет-зоомагазин https://bizoon.com.ua/ua/
АК
На сайте с 14.10.2012
44
Alexey D.K.:
🙄 "как говориться", - что говорится и кому?

То на том и работаешь. От добра, добра не ищут.

На до же прицепился к словам. Это в народе так говорится. Опять по ходу придется самому лазить по инету, а через год понять что я лоханулся и начал не с того. Парни вопрос вроде понятно задал, зачем воду то лить в сообщениях. Нет совета просто не пишите тогда ничего.

M5
На сайте с 12.08.2009
221
M25

АлексейК, начнем с этого - какая посещаемость Вашего проекта(ов) ?

► Рейтинг серверов — ТОП10 ◄
АК
На сайте с 14.10.2012
44
Eserador:
Наверное, заниматься чем-то другим, а не сайтостроением и оптимизацией.
Попробуйте выращивать цветы, разводить морских свинок (другую живность), хендмейдом, или что-нибудь другое, требующее не столь больших знаний.
3 года и 50% хтмл...ну это смешно. Он учится за месяц.
О непонятных словах я уж промолчу.

Спасибо и за этот дурацкий совет. Он учится за месяц? ага..... Я плиточник к примеру по основной профессии и учусь этому лет все годы постоянно (всякий бред который по последнему слову полезет еще раз прошу не пишите).

E
На сайте с 29.05.2010
68

Почему же нет совета? Я вполне серьёзно посоветовал. Может быть, сфера сайтостроения и сео - это ,просто-напросто, не Ваше?..

Плиточник? Эххей, я так и думал, что из этой сферы. Так занимайтесь плиткой, зачем сюда то лезть?

Да, хтмл учится за месяц. Да, забыл, склад ума у всех разный...может затянутся на года. И вот как раз в таком случае необходимо задуматься - раз так трудно это дается, то может быть это не Ваше? С такими успехами пхп будете лет 36 учить...

АК
На сайте с 14.10.2012
44

M25, 500 варезник, 400 строительство, 1500 туризм (он сейчас под агс яши так что было бы примерно 3000-3500)

Cell
На сайте с 09.10.2007
552

АлексейК, вы так и не ответили на вопрос, чем конкретно ucoz не устроил.

АлексейК:
он сейчас под агс яши

Думаете, переезд на новый движок поможет?

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий