- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не знаю насколько я созрел для переезда, но как говориться? если к чему-то привык? съезжать трудно.
Тем не менее мой 3 летний опыт с UCOZ, как я понял только стопорит мое развитие.
Итог 3 лет это примерно 50% освоение HTML и 20% CSS (в ней начал разбираться менее года), но полное отсутствие навыков и понимания таких вопросов как PHP, майсикьэл, хостинг, нагрузки на сервер и еще наверно с пару десятков незнакомых слов которыми часто пользуются вебмастера.
Подскажите пож. с чего начать обучение, чтобы переезд на другую cms и платный хостинг хоть как то пошел. Если вопрос не понятно задан, смогу наверно расшифровать при уточнениях.
Ребята пож. не пишите что надо учить все (это и так понятно). С чего начинать и если можно ссылки.
Не знаю насколько я созрел для переезда, но как говориться?
🙄 "как говориться", - что говорится и кому?
если к чему-то привык?
То на том и работаешь. От добра, добра не ищут.
Возьмите бесплатный видео урок "Как самостоятельно создать сайт" или что то типа того,посмотрите и большинство вопросов отпадет. Для подготовки сайта и установке его на хостинг нужны минимальные знания HTML,а в процессе раскрутки сайта будете потихоньку учится.
Собираюсь съезжать с UCOZa
Почему именно?
Что конкретно на ucoz перестало устраивать?
Итог 3 лет это примерно 50% освоение HTML
полное отсутствие навыков и понимания таких вопросов как PHP, майсикьэл, хостинг, нагрузки на сервер и еще наверно с пару десятков незнакомых слов которыми часто пользуются вебмастера.
Подскажите пож. с чего начать обучение, чтобы переезд на другую cms и платный хостинг хоть как то пошел.
С чего начинать и если можно ссылки.
Наверное, заниматься чем-то другим, а не сайтостроением и оптимизацией.
Попробуйте выращивать цветы, разводить морских свинок (другую живность), хендмейдом, или что-нибудь другое, требующее не столь больших знаний.
3 года и 50% хтмл...ну это смешно. Он учится за месяц.
О непонятных словах я уж промолчу.
🙄 "как говориться", - что говорится и кому?
То на том и работаешь. От добра, добра не ищут.
На до же прицепился к словам. Это в народе так говорится. Опять по ходу придется самому лазить по инету, а через год понять что я лоханулся и начал не с того. Парни вопрос вроде понятно задал, зачем воду то лить в сообщениях. Нет совета просто не пишите тогда ничего.
АлексейК, начнем с этого - какая посещаемость Вашего проекта(ов) ?
Наверное, заниматься чем-то другим, а не сайтостроением и оптимизацией.
Попробуйте выращивать цветы, разводить морских свинок (другую живность), хендмейдом, или что-нибудь другое, требующее не столь больших знаний.
3 года и 50% хтмл...ну это смешно. Он учится за месяц.
О непонятных словах я уж промолчу.
Спасибо и за этот дурацкий совет. Он учится за месяц? ага..... Я плиточник к примеру по основной профессии и учусь этому лет все годы постоянно (всякий бред который по последнему слову полезет еще раз прошу не пишите).
Почему же нет совета? Я вполне серьёзно посоветовал. Может быть, сфера сайтостроения и сео - это ,просто-напросто, не Ваше?..
Плиточник? Эххей, я так и думал, что из этой сферы. Так занимайтесь плиткой, зачем сюда то лезть?
Да, хтмл учится за месяц. Да, забыл, склад ума у всех разный...может затянутся на года. И вот как раз в таком случае необходимо задуматься - раз так трудно это дается, то может быть это не Ваше? С такими успехами пхп будете лет 36 учить...
M25, 500 варезник, 400 строительство, 1500 туризм (он сейчас под агс яши так что было бы примерно 3000-3500)
АлексейК, вы так и не ответили на вопрос, чем конкретно ucoz не устроил.
он сейчас под агс яши
Думаете, переезд на новый движок поможет?