- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте!
Буду благодарен за Ваши мнения по следующему вопросу:
при внутренней перелинковке под конкретный запрос важно ли делать анкоры разнообразными? То есть, если со всех страниц сайта, где встречается продвигаемый запрос, например, "крылатые качели", этот запрос в чистом виде и в словоформах ("крылатых качель", "крылатыми качелями" и т.д.) оформить ссылкой на продвигаемую страницу, не будет ли это переспамом? Необходимо ли разбавлять запрос другими словами, как мы это делаем при закупке внешних ссылок, например, "весёлые крылатые качели", "крылатые качели в Челябинске" и т.д.?
если переходы по ссылкам будут, то хорошо, если не будет - почти бесполезно
не будет переспамом, просто возможно ПС система поклеит. яша вроде не клеит, а вот гугл клеит и для уникализации этих ссылок в сам адрес вставляется ссылка на участок теста (т.е. переход к заданному участку текста). Кароче текст ссылки модно оставлять такимже типа "крылатые качели", а в хтмл добавлять анкор, таким образом гугл не должен поклеить
надеюсь понятно написал
не будет переспамом, просто возможно ПС система поклеит. яша вроде не клеит, а вот гугл клеит и для уникализации этих ссылок в сам адрес вставляется ссылка на участок теста (т.е. переход к заданному участку текста). Кароче текст ссылки модно оставлять такимже типа "крылатые качели", а в хтмл добавлять анкор, таким образом гугл не должен поклеить
надеюсь понятно написал
нет, я не понял кто кого и за что клеит и про крылатые качели с анкором в хтмл. Можете разьяснить более подробно?
нет, я не понял кто кого и за что клеит и про крылатые качели с анкором в хтмл. Можете разьяснить более подробно?
есть просто везде ставить ссылку "крылатые качели" то гугл их все поклеит, а если ставить ссылку "крылатые качели" но в html указывать каждый раз разные якоря. Я не помню html наизусть, смысл, что в тексте на который будут идти ссылки расставляются якоря (это когда переходиш по ссылке и попадаешь не в начало страницы, а на нужный участок текста) и потом в ссылках используешь эти якоря, чтобы они не повторялись, т.е. везде можно делать ссылки "крылатые качели" но якоря у этих ссылок должны быть разные, т.е. переходя по этим ссылка будешь попадать в разные участки текста
есть просто везде ставить ссылку "крылатые качели" то гугл их все поклеит, а если ставить ссылку "крылатые качели" но в html указывать каждый раз разные якоря. Я не помню html наизусть, смысл, что в тексте на который будут идти ссылки расставляются якоря (это когда переходиш по ссылке и попадаешь не в начало страницы, а на нужный участок текста) и потом в ссылках используешь эти якоря, чтобы они не повторялись, т.е. везде можно делать ссылки "крылатые качели" но якоря у этих ссылок должны быть разные, т.е. переходя по этим ссылка будешь попадать в разные участки текста
вы имеете ввиду сквозные ссылки? просто ТС имеет ввиду внутриконтентные ссылки, которые явно не на одном и том же месте растут.
вы имеете ввиду сквозные ссылки? просто ТС имеет ввиду внутриконтентные ссылки, которые явно не на одном и том же месте растут.
я имею ввиду внутриконтестные ссылки. Сквозные же на всех страницах сайта должны быть - они тут не причем
я про эти якоря <a name="345"></a>
тут имеется ввиду якоря, типо как хеш-тег (#hash)
http://site.com/krilatie_kacheli#price - пример урла с якорем (#)
Появился ещё такой вопрос. Возможно, кто-то из участников в курсе этого.
Можно ли в тексте при перелинковке ставить несколько ссылок подряд (конкретнее - 3 штуки), при том, что ссылки на одну и туже страницу будут идти через слово. Например: во фразе "крылатые качели летят-летят КрКач2Л (КрКач3Л)" "крылатые качели летят-летят" - URL 1, "КрКач2Л" - URL 2, "(КрКач3Л)" - URL 3.
Не будет ли это считаться переспамом?
разбавляйте! панда может за такой спам пожевать
если переходы по ссылкам будут, то хорошо, если не будет - почти бесполезно
Соглашусь с вышесказанным. Если анкоры сделать разнообразными, то вполне возможно будет больше переходов, но если ошибиться с ними, то можно сделать еще хуже.
☝