Где искать покупателей? Керамические изделия

12
shelev
На сайте с 16.12.2011
143
glinum:
Я думаю, если человеку понравилась, к примеру, чашка за 20грн, то он не будет против доп.20грн за доставку. Или нет?

Кому как, человеки разные бывают 🙄

Учитывая ваше территориальное расположение согласна, что ближайшие города, что вся Украина - принципиальной разницы нет.

P.S. У вас здесь личка не работает, я вам в личке в ФБ вопрос задала, посмотрите пожалуйста.

Форумы: ►►►КРАУД, аренда подписей на форумах. Отличная база с прокаченными аккаунтами ► http://intrernet-zarabotok.blogspot.com/p/blog-page_17.html
Dasha_R
На сайте с 16.03.2011
131
glinum:
если человеку понравилась, к примеру, чашка за 20грн, то он не будет против доп.20грн за доставку. Или нет?

Думаю, большинство будет категорически против. Платить за доставку столько же, сколько и за сам товар тяжело не только материально, но и эмоционально.

История и Справедливость (zen.yandex.ru/id/5e5943d73f8d4a2b01fcca12)
G
На сайте с 16.06.2013
1
Dasha_R:
Думаю, большинство будет категорически против. Платить за доставку столько же, сколько и за сам товар тяжело не только материально, но и эмоционально.

Ок, буду продавать чашки по 40грн и писать большими буквами - Бесплатная доставка )))

Так людям будет эмоционально проще. Мне например всегда приятно, когда на Аукро или каком-то сайте написано "Бесплатная доставка".

Shellar
На сайте с 30.01.2010
117

Попробуйте рекламу на кулинарных сайтах - есть много блюд, готовящихся именно в глиняном горшочке, форумы дачников и садоводов, дауншифтеров.

AM
На сайте с 09.01.2007
467
glinum:
Средняя стоимость 4-5usd, в основном посуда повседневного обихода, но есть более оригинальные вещи типа резных подсвечников. В любом случае такие вещи на рынке каждый день не купишь, поэтому вполне могут пойти как подарок.

А кому нужны копеечные предметы повседневного обихода? Их могут штамповать машины и будут они дешевле чем у вас.

Если бы я решил что то делать то смотрел бы в сторону изделий на заказ, по эскизам дизайнеров. Ну и популярное направление этнических товаров бы посмотрел.

NP04
На сайте с 04.01.2011
36

Рестораны и кафе тоже могут быть потенциальными клиентами.

God doesn't give you the people you want. He gives you the people you need. To help you, to hurt you, to leave you, to love you and to make you the person you were meant to be.
pellegrino
На сайте с 11.05.2013
4

Кстати, есть неплохой сайт www.etsy.com. Он специализируется на торговле изделиями ручного изготовления. Можно там попробовать продавать.

Авторские статьи по туризму, копирайтинг, рерайтинг. (/ru/forum/791602)
G
На сайте с 16.06.2013
1

Благодарю! Буду пробовать

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий