Вопрос по размещению объявлений

1 23
Sower
На сайте с 30.12.2009
659

Самый высокий доход в интернете от безжалостного машинного спама.

Можно сколько угодно водить пальцем по воде, но факт останется фактом.

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
sir Nicholas
На сайте с 18.04.2012
146
Sower:
Самый высокий доход в интернете от безжалостного машинного спама.

Все зависит от рода деятельности, но в любом случае для бизнеса (строительство, металлообработка, предприятия) подходит максимум полуавтомат, и то, не всегда работает. Главное качественные базы для размещения, структурированная подача информации, качественный контент, и сайт оптимизированный под клиента.

О других нишах не спорю, может так и есть.

Sower
На сайте с 30.12.2009
659

Для любых ниш выхлоп с 50 тематических форумов будет ниже, чем с 50 тематических + 20K разно тематических. В любой тематике вращаются живые люди, посещающие кроме профессиональных ресурсов и разносторонние.

_ROBOT
На сайте с 07.02.2006
109

Попробуйте оба способа

"Мы роботы-бездельники, не любим понедельники..."
sir Nicholas
На сайте с 18.04.2012
146
Sower:
Для любых ниш выхлоп с 50 тематических форумов будет ниже, чем с 50 тематических + 20K разно тематических.

Мой опыт показывает обратное, лучше меньше, но качественней.

К примеру, меня интересуют только крупные заказы, их можно взять только качеством информации, а не количеством. Не реально вывести запрос даже мало-конкурентный на заброшенном форуме, да и качественных профильных форумов где можно взять нормального клиента раз-два и обчелся, остальное хлам.

Главное сайт :)

I
На сайте с 16.06.2013
0

sir Nicholas, пример показать, вы имеете в виду сайт? Или тематику объявлений просто?

Artisan
На сайте с 04.03.2005
375
Sower:
Ну вот объясните мне, чем ручное размещение
на 50 форумах лучше машинного на 50K?

Есть много хороших мест, где

машина не может разместить.

www.leak.info / ДАРОМ линки конкурентов и забытых доменов
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий