Вопрос по размещению объявлений

123
Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202
izmelochei:
Продать, конечно. :)

Ну конечно ;) Пробуйте, экспериментируйте.

---------- Добавлено 16.06.2013 в 23:26 ----------

Sower, я даже спорить не хочу :) - кто как хочет, тот так и д...

✔ Ну так это... Алексей Д.К.
I
На сайте с 16.06.2013
0

Спасибо. Выслушаю еще мнения. :)

Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202
izmelochei:
Выслушаю еще мнения. :)

Я тоже послушаю, может кто подробный мануал "спалит", - о том: "как заработать на ломаном хрумере", если есть такой (мануал). 🍿

I
На сайте с 16.06.2013
0
Alexey D.K.:
Я тоже послушаю, может кто подробный мануал "спалит", - о том: "как заработать на ломаном хрумере", если есть такой (мануал). 🍿

Послушайте за компанию. ) Только мне и правда советы нужны. Работа стоит, размещаться надо.

[Удален]

самое хорошее это ручное размещение, так что выбирайте именно данный способ

Sower
На сайте с 30.12.2009
659
xegen:
самое хорошее это ручное размещение, так что выбирайте именно данный способ

Ну вот объясните мне, чем ручное размещение на 50 форумах лучше машинного на 50K?

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
[Удален]

Sower, тем что ручная работа всегда цениться намного больше чем автоматическое, допустим ты запустил процесс создание саттелитов blogbotom или еще чем то, он не сделает так качественно как ты сделаешь самостоятельно, что не так? Я не говорю что автоматически плохо, но ручное лучше

sir Nicholas
На сайте с 18.04.2012
146
izmelochei:
З.Ы. я чайник в этих вопросах, поэтому пишите попроще, спасибо :)

А проще не получиться, все как всегда сложно.

Представим, что мы конкуренты. Я внимательно изучу всю Вашу доходную деятельность (именно ту, которая приносить прибыль), и так затру Вашу информацию по всех незначительных, но прибыльных запросах, что у Вас все уйдет в зрительный зал где-то на третью страницу.

Теперь подумайте, можно это сделать тупой программой или нет, или можно, но все-же нужен интеллект, или это вовсе не реально. Отвечу просто, хочешь сделать хорошо - сделай сам, при условии если понимаешь что делаешь.

Покажите пример, и мы скажем что лучше, так будет правильней. :)

Sower
На сайте с 30.12.2009
659
xegen:
Sower, тем что ручная работа всегда цениться намного больше чем автоматическое, допустим ты запустил процесс создание саттелитов blogbotom или еще чем то, он не сделает так качественно как ты сделаешь самостоятельно, что не так? Я не говорю что автоматически плохо, но ручное лучше

Да чем лучше то? Конкретно? :D

sir Nicholas
На сайте с 18.04.2012
146
Sower:
Да чем лучше то? Конкретно? :D

Да тут как минимум на мануал тянет 😂

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий