адсенс заблокировал меня

12
R
На сайте с 15.06.2013
2
1213

Недавно меня заблокировал гугл адсен , работало все отлично 5 месяцев , получал 2 раза бабки , и тут раз и бан. Подал апилляци,ю ответа нету. Скажите, реально что меня разблакируют или это уже все ?

DanceCommander
На сайте с 20.02.2013
20

Вас не разблокируют, от силы ответит робот.

R
На сайте с 15.06.2013
2

ясно , очень жаль ( тогда не буду себя даже обнадеживать

DanceCommander
На сайте с 20.02.2013
20
rubertuuz:
ясно , очень жаль ( тогда не буду себя даже обнадеживать

Подайте апелляцию, может быть повезет. Есть соседняя тема по блокировкам, всех кого заблокировали не разбанили.

R
На сайте с 15.06.2013
2
DanceCommander:
Подайте апелляцию, может быть повезет. Есть соседняя тема по блокировкам, всех кого заблокировали не разбанили.

просто я отправил чек на оплату денег , и меня заблокировали , мне интересно придут с него деньги или нет , понимаю что скорей всего нет но мало ли

Sower
На сайте с 30.12.2009
659
rubertuuz:
просто я отправил чек на оплату денег , и меня заблокировали , мне интересно придут с него деньги или нет , понимаю что скорей всего нет но мало ли

Если не оплатили до бана, то не оплатят.

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
DanceCommander
На сайте с 20.02.2013
20
rubertuuz:

А куда отправили, и когда? Банк скорее всего еще не отправил на обналичку, и вам его не оплатят. Могут еще штраф наложить вроде бы на вас в зависимости от банка.

rovalans
На сайте с 09.08.2007
143

Деньги уже не придут, только потеряете на коммисии банку.

Символ #, часто называемый "решеткой", "знаком номера" на самом деле имеет официальное название - октоторп.
O8
На сайте с 19.05.2012
78
rubertuuz:

придут! и после бана приходят чеки и обналичивются потом нормально, проверенно на личном опыте (через приват банк)

DanceCommander
На сайте с 20.02.2013
20
olezha85:
придут! и после бана приходят чеки и обналичивются потом нормально, проверенно на личном опыте (через приват банк)

Деньги назад еще не просили вернуть?🍻

J
На сайте с 05.02.2013
7

Деньги придут, послал на обналичку в приват. Через 5 дней меня заблокировали, на днях получил денежку. (денег приват не требует, да и не должен, так как обналичка не через кредит, а после возмещения от Ситибанка)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий