Разбил гопникам пиво.

123 4
[Удален]
2849

***delete***

Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202
qqw:
Вопрос: Как лучше отвечать на вопросы в таких ситуациях и вообще как себя вести, ваши мнения?

🙄 можно абассаться ф штаны и бежаьт, бежать...

✔ Ну так это... Алексей Д.К.
Z
На сайте с 07.06.2013
63

какие гопники? два обычных мужика пили пиво, ты им его перевернул

потом ссыканул и защемился с какой-то семейной парой

школьные годы прошли, а все ходишь с пустыми карманами

[Удален]

***delete***

Vitkus
На сайте с 23.01.2010
208
qqw:
Как лучше отвечать на вопросы в таких ситуациях и вообще как себя вести, ваши мнения?

Вот именно спокойствие и культура общения, выносят этой категории мозг. Только бы дали заднюю - почувствовали бы жертву и пришлось бы тяжко...

п.с. пойду выйду за пивом))) Как говорил Бардо "не спится мне, не спиться б мне")))

Z
На сайте с 07.06.2013
63
Vitkus:
Вот именно спокойствие и культура общения, выносят этой категории мозг. Только бы дали заднюю - почувствовали бы жертву и пришлось бы тяжко...

Если подошли, значит, уже почувствовали жертву.

Разговаривать вообще бесполезно: все равно останешься "нипацан" и тебя под что-нибудь подведут.

Либо игнорировать (убегать :)), либо сразу бить в нос.

Что касается лексикона и внешнего вида, то тогда у нас почти вся страна — гопники)

Misha0o
На сайте с 12.08.2012
74
оооо ну ты короче встрял

в итоге ничего не произошло, зачем они соврали?

у нас почти вся страна — гопники)

так и есть. но можно встретить и нормальных людей. адекватный человек не станет использовать слова "слышь" или "встрял". подобный диалект, признак гопоты.

Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822

Это приходит гопник к соседу а сосед тоже гопник

Не стоит плодить сущности без необходимости
aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224

А вапще о чём топик?

Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202
Andreyka:
Это приходит гопник к соседу а сосед тоже гопник

и решили эти гопники никого не трогая пива попить... а тут ТС, взял и разлил пиво (пичальпичальная). "Что делать", - подумали гопники... да что тут поделаешь, пиво розлито, а СТ школоло мал еще, чёб его наказывать. "Пусть идет домой", - решили гопники. И ТС спокойно пошел домой, и даже не абассался (он уже от страха начал приспускать...) от страха, но тут вышли другие гопники соседи открыв дверь в подъезд, в которую и прошмыгнул быстро-бытстро ТС. "Дурачёк", - подумали гопники оставшиеся без пива. - "Какой я невероятно крутой", - подумал ТС, меня дома слегка подмоченное нижнее бельё.

---------- Добавлено 16.06.2013 в 05:51 ----------

aklimovv:
А вапще о чём топик?

О смелости)))

P
На сайте с 18.01.2008
80

Alexey D.K., а может тс не Рэмбо и физически ограничен для драки? Вот он и струхнул и правильно сделал. Хотя на быдло не похожи те бы как ы сразу не спрашивая голову проломили или хуже нож в спину. Эти могут твари.

Очень качественный траффик. Большие объемы (http://www.kadam.ru/ru/from/57153)
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий