Мужская интимная стрижка. Гендерный топег. ЖМЖ.

1 2345 6
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Cat_Out:
Cell, упоминание в постах одновременно то Pink Floyd, то Хампердинка, вызывает некоторый когнитивный диссонанс лично у меня.

А в чем именно?

Честно говоря, удивлен.

P.S. Хампердинка любил в детстве, PF - сейчас. Что тут такого?

P.P.S Рискую вызвать у вас некогнитивный консонанс - в данный момент я вообще слушаю Леонида Чижика ))

The Piper at the Gates of Dawn.
anser06
На сайте с 11.03.2006
292
domen4ik:
Это же сколько нужно не трахаться, чтобы такое показалось...

Просто вы не той ориентации, чтобы сходу осознать всю гениальность этой мыслеформы 🍿

promo
На сайте с 01.09.2004
164
linkfarm:
А ещё я читал такие фразы, что гладко выбритый мужской рот напоминает женскую промежность в период овуляции :)

А бородатый мужской рот не напоминает небритую женскую промежность в период овуляции?

[Удален]
linkfarm:
Сросшиеся брови - это правда признак потенциального убийцы?

Стопро.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
promo:
А бородатый мужской рот не напоминает небритую женскую промежность в период овуляции?

Мужчина без усов и бороды - всё равно, что женщина с усами. ( А.П. Чехов).

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
[Удален]
Cell:
P.P.S Рискую вызвать у вас некогнитивный консонанс - в данный момент я вообще слушаю Леонида Чижика ))

Рискнули и не прогадали - ввергаете меня в оный опять и снова. Осмелюсь только предположить, что речь идет о первых трех.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
linkfarm:
Где же смысл жизни?

Не в девушках, это точно.

linkfarm:
"Брутальную" красоту поддерживать, или выбрить всё, включая попу?

Девушкам пофиг на внешность. Был бы мужчина нормальный. Но вы можете попробовать выбрить попу и приманить на это девушек.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
promo
На сайте с 01.09.2004
164
Слава Шевцов:
Но вы можете попробовать выбрить попу и приманить на это девушек.

При этом не забыть сделать отбеливание ануса.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Слава Шевцов:
Был бы мужчина нормальный. Но вы можете попробовать выбрить попу и приманить на это девушек.

Придут-то они придут...Но придут такие тёти и с такими девайсами, что вам может не поздоровиться...Лучше уж простые добрые усы и стильная эспаньолка.

Елена О
На сайте с 22.12.2009
48
linkfarm:

А вот колют ли неприятно усы при куни или может верхнюю губу при поцелуе, нам практически пока никто не ответил...

КолЮт. 😂

linkfarm:

Так вычёсывать крошки из бороды или брить нафиг?

Брить нафиг 😂

linkfarm:

И ещё знаю, что девочкам не прикольно целовать эту калючку, да ещё и табаком всё пропахло ;)

Прикольно, но если не постоянно.

linkfarm:

Где же смысл жизни? "Брутальную" красоту поддерживать, или выбрить всё, включая попу?

Уж точно смысл жизни не в бритом заде 🤣

ЗДЕСЬ (http://context.apishops.com/0256732DC893F4A73561AABBCEC3697D.htm) продвигаю, а потом ЗДЕСЬ (http://www.telderi.ru/?pid=f8dc9d) продаю.
1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий