Не могу сменить шаблон сайта!

12
R7
На сайте с 15.06.2013
0
878

Приветствую всех! Прошу помочь мне в таком деле- у меня на сайте с движком DLE не закачивается бесплатный шаблон.Меняла права через FileZilla в папке - Templates И даже через админку ISP менеджера, Но когда захожу в админку сайта, то там все попрежнему, и нового шаблона- в раделе- настройка системы так и не появляется.Подскажите в чем причина, помогите?Буду признательна за помощь!

BG
На сайте с 03.10.2010
195

Возможно дополнительная папка при копировании. Должно быть так Темпелете\папка шаблона\файлы шаблона.tpl

---------- Добавлено 15.06.2013 в 15:18 ----------

А у вас видимо лишняя папка в этом пути.

-= Сайты на заказ | Правки, обновление, работы по DLE =- ( /ru/forum/791118 ) Telegram: @ruslansh ( tg://resolve?domain=ruslansh )
eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis

Rimus74, файлы закачиваются или при попытке закачать ничего не происходит?

- Здесь я покупаю вечные ссылки на свои сайты! (https://backlinkator.com) - сотни ссылок за копейки
H
На сайте с 11.01.2013
4

кеш почистите

R7
На сайте с 15.06.2013
0
eis:
Rimus74, файлы закачиваются или при попытке закачать ничего не происходит?

Файлы-то закачаны и я их вижу в админке и в менеджере.Токо когда пытаюсь сменить стандартный шаблон- то моего в списках шаблонах нет.

---------- Добавлено 15.06.2013 в 22:14 ----------

hilomoki:
кеш почистите

Почистила, не помогло)

---------- Добавлено 15.06.2013 в 22:14 ----------

BrightGuy:
Возможно дополнительная папка при копировании. Должно быть так Темпелете\папка шаблона\файлы шаблона.tpl

---------- Добавлено 15.06.2013 в 15:18 ----------

А у вас видимо лишняя папка в этом пути.

Проверила- лишних папок нет.Есть еще решения?

---------- Добавлено 15.06.2013 в 22:23 ----------

Тогда поставим вопрос по-другому- кто сможет мне поставить шаблон за символическую плату?

A
На сайте с 01.10.2009
138

Rimus74, скиньте данные ftp и админки в личку/skype - посмотрю в чем дело. Бесплатно, разумеется.

V
На сайте с 02.09.2012
76

Rimus74, Смотри чтобы в папке с шаблоном лежали .tpl файлы,а не в подпапке.

И подчисть шаб от ссылок.просмотри все тплы , я открываю блокнотом,т.к. в нотепаде неувидеш ,если незнаеш как их прячут.

Белая датинг партнерка (http://u.to/6nnSAw) Сайт знакомств (http://hochulove.ru/)
R7
На сайте с 15.06.2013
0

Я бы с удовольствием, только пока не понимаю, как мне написать Вам в личку.Подскажите, мне пожалста.Я могу вам дать свою электронку или Вы напишите мне в Скайп.

---------- Добавлено 16.06.2013 в 21:26 ----------

Arkvel:
Rimus74, скиньте данные ftp и админки в личку/skype - посмотрю в чем дело. Бесплатно, разумеется.

Я бы с удовольствием превеликим скинула Вам свои данные в личку, только не знаю, как Вам написать, тут не вижу такой функции.Если Вас не затруднит, то напишите мне в личку и я Вам скину данные.Спасибо, что помогаете!

---------- Добавлено 16.06.2013 в 21:30 ----------

voltamper:
Rimus74, Смотри чтобы в папке с шаблоном лежали .tpl файлы,а не в подпапке.
И подчисть шаб от ссылок.просмотри все тплы , я открываю блокнотом,т.к. в нотепаде неувидеш ,если незнаеш как их прячут.

Спасибо, но пока лезть слишком не хотелось бы, чтоб не испортить.Спасибо за консультацию.

---------- Добавлено 16.06.2013 в 22:08 ----------

А конкретно можете помочь?Буду признательна.

R7
На сайте с 15.06.2013
0
Arkvel:

Приветствую Вас Arkvel!Но я так и не дождалась от Вас ответа, послала запрос в Скайп и даже написала свой емайл...Есть еще желание мне помочь?

[Удален]

Здравствуйте. Могу помочь если ещё актуально. Отправьте данные в личку.

R7
На сайте с 15.06.2013
0
Куратор:
Здравствуйте. Могу помочь если ещё актуально. Отправьте данные в личку.

Еще актуально, написала в личку.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий