- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А я говорю банят
Банят. Причём за всё и без причины. Рандомно.
ТС настолько тонкий, что смог развести холивар на 3 страницы.
по всей видимости тс на своих сайтах за короткий промежуток времени разместил слишком большое количество ссылок, исходящих
по моим наблюдениям достаточно 30 ссылок за раз разместить чтобы наложили АГС
А я говорю банят
Посмотрите юкозовские сайт где на одном ip по сотне сайтов, и многие из них имеют замечательный трафик с яши.
То есть надо было не все разом добавлять, а постепенно по 25 ссылок в день или неделю как более правильно будет их добавлять.
relax84, да вообще не надо было сетку линковать, это уже такой пережиток, ещё сайты моего деда банили за перелинковку
Посмотрите юкозовские сайт где на одном ip по сотне сайтов, и многие из них имеют замечательный трафик с яши.
могу ошибаться, но по чтению серча и других форумов, Яндекс бывает щедр к этой платформе
Здравствуйте, мы с товарищами решили обменяться контекстными ссылками, сайты тиц 50 pr 2 и выше, всего около 100 сайтов, часиков за 4 мы все вместе расставили ссылки, система перелинковки куб. Сайты тематические создавались индивидуально каждым вебмастером. Как яндекс мог спалить сеть из таких сайтов?
Он просто знал. Пруф.
То есть надо было не все разом добавлять, а постепенно по 25 ссылок в день или неделю как более правильно будет их добавлять.
по моим наблюдениям, безопасно размещение 20 ссылок в неделю (не более), по тематике, около тематике
по всей видимости тс на своих сайтах за короткий промежуток времени разместил слишком большое количество ссылок, исходящих
по моим наблюдениям достаточно 30 ссылок за раз разместить чтобы наложили АГС
Что за глупости, откуда такое наблюдение?
Лично у меня на многих сайтах ссылки покупаются за раз 500+ И ничего живут. Многим уже и 2 и 3 года , есть совсем молодняк и живет.
Закупка ссылок на бан или АГС не играет роли. 🙅