- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну собственно потеряв деньги на болтовне вы получили то, что заслуживаете. Ни больше, ни меньше. Все знают формулу - пишите уникальный интересный контент,и вас начнут брать. Так ссылочное будет увиличиваться естественно без всяких там прогонов. Но нет! Человек ведь существо жадное (как вы сказали). Хочется все больше и больше. И вы на чужом горбу пытаетесь въехать в рай, когда заказываете "прогоны" - что такое прогоны? Это спам. Меня поначалу доставали деятели, которые эти самые прогоны предлагают - я около 2 часов ежедневно свой жизни тратил на отгребание говна вот таких вот сраных манимейкеров. Им плевать было, что из-за их поганой деятельности я не успеваю делать свою работу... Плевать на донора, в которого эти паразиты впиваются как пиявки, и потихоньку сцеживают его тиц. Всем плевать на то, что прогонами (спамом) запросто можно убить чужой (особенно молодой) сайт.
Прогонщик получает бабло, заказчик вожделенный тиц - все кагбе довольны, а на судьбу вынужденного донора плевать. Но всё в природе уравновешено. Есть некая Great Justice. Решили побыстрому наколотить тиц за счет чужого труда? Без проблем - получайте следующим апдейтом откат всех спамных ссылок, а то и фильтр из-за некачественного ссылочного.
Или как в случае с "консультациями". Поднасрали кому-то через прогоны, так, что невольный донор потерял деньги, или там позиции, или даже попал под санкции? Ну а сегодня обули уже тебя - этими самыми "консультациями".
Пока вы не осознаете, что вот эти сделки с совестью бьют в итоге по вам же, и приобретённые за счет чужого горба 100 рублей сегодня, завтра обернутся их потерей, потому что кто-то в свою очередь теперь уже проехался на вашем горбу, так и будете сидеть в этой клоаке, где бессовестные вебмастеры как пауки в банке жрут друг друга, и хрен каое продвижение у вас будет.
Это естественно касается не всех, а тех, кто предпочитает "срезать углы", и опускается до таких, мягко говоря, спорных методов, как "прогоны", таким макаром намереваясь на чужом горбу в рай въехать.
ваша цель получит тиц или продвинуть сайты по запросам?
В этом случае прогон вообще не нужен... Прямой путь в биржи закупки ссылок.
---------- Добавлено 15.06.2013 в 21:44 ----------
И на какого консультанта мне потратить деньги? Через гарант расскажите?, что да как нужно делать для раскрутки сайта(не как поднять посещалку до 1к закупкой 250 статьей под НЧ, а нормально хотя-бы до 5-7к)? Если напишите рабочие способы оплачу... Не раз уже пробовал так, только после всех этих консультаций хоть бесплатные хоть платные..., хуже только еще больше путают, потому-что половина сами не знают... И блоги тоже читал, а вот не слушая никого смог поднять пару проектов правда посещалка мизерная в 300-400 чел. но все-же для меня и это пока кое-что... Но человек жадное существо хочется конечно больше(((.
P.S. Comrade_Comm, ничего лично против Вас не имею, просто поделился горьким опытом... Оплачивал этим консультантам за 2 часа болтовни и 5к рублей и 10к, а были и бесплатно помогали, толку-то...(((, все повторяют как в примитивном FaQ какого нибудь блогера, типа ktonanovenkogo и т.п....
Поймите, консультация, по-большому счету - совет для Вас, но только Вы решаете, что принять, а что отвергнуть... именно от того, насколько Вам хватает предприимчивости и напора зависит ваш успех.
"Рабочие способы" для всех сайтов разные и зависят от множества факторов, в первую очередь это грамотный анализ...
Я не даю платных и бесплатных консультаций в том, в чем не могу гарантировать успешность мероприятия.
Прогон однозначно не панацея!
для продвижения, прогоны??? Неа, биржи ссылок, агрегаторы, обмен
ваша цель получит тиц или продвинуть сайты по запросам?
Продвинуть сайт. За пузомерками не гоняюсь (((.
rafonets, сейчас прогоны уже не так актуальные как раньше, смотря какие прогоны вам нужны
Всем спасибо за ответы. Учту.