Прогон сайта

12
S
На сайте с 25.01.2012
68

Ну собственно потеряв деньги на болтовне вы получили то, что заслуживаете. Ни больше, ни меньше. Все знают формулу - пишите уникальный интересный контент,и вас начнут брать. Так ссылочное будет увиличиваться естественно без всяких там прогонов. Но нет! Человек ведь существо жадное (как вы сказали). Хочется все больше и больше. И вы на чужом горбу пытаетесь въехать в рай, когда заказываете "прогоны" - что такое прогоны? Это спам. Меня поначалу доставали деятели, которые эти самые прогоны предлагают - я около 2 часов ежедневно свой жизни тратил на отгребание говна вот таких вот сраных манимейкеров. Им плевать было, что из-за их поганой деятельности я не успеваю делать свою работу... Плевать на донора, в которого эти паразиты впиваются как пиявки, и потихоньку сцеживают его тиц. Всем плевать на то, что прогонами (спамом) запросто можно убить чужой (особенно молодой) сайт.

Прогонщик получает бабло, заказчик вожделенный тиц - все кагбе довольны, а на судьбу вынужденного донора плевать. Но всё в природе уравновешено. Есть некая Great Justice. Решили побыстрому наколотить тиц за счет чужого труда? Без проблем - получайте следующим апдейтом откат всех спамных ссылок, а то и фильтр из-за некачественного ссылочного.

Или как в случае с "консультациями". Поднасрали кому-то через прогоны, так, что невольный донор потерял деньги, или там позиции, или даже попал под санкции? Ну а сегодня обули уже тебя - этими самыми "консультациями".

Пока вы не осознаете, что вот эти сделки с совестью бьют в итоге по вам же, и приобретённые за счет чужого горба 100 рублей сегодня, завтра обернутся их потерей, потому что кто-то в свою очередь теперь уже проехался на вашем горбу, так и будете сидеть в этой клоаке, где бессовестные вебмастеры как пауки в банке жрут друг друга, и хрен каое продвижение у вас будет.

Это естественно касается не всех, а тех, кто предпочитает "срезать углы", и опускается до таких, мягко говоря, спорных методов, как "прогоны", таким макаром намереваясь на чужом горбу в рай въехать.

S3
На сайте с 28.12.2010
134

ваша цель получит тиц или продвинуть сайты по запросам?

Comrade_Comm
На сайте с 16.09.2010
132
rafonets:
В этом случае прогон вообще не нужен... Прямой путь в биржи закупки ссылок.

---------- Добавлено 15.06.2013 в 21:44 ----------

И на какого консультанта мне потратить деньги? Через гарант расскажите?, что да как нужно делать для раскрутки сайта(не как поднять посещалку до 1к закупкой 250 статьей под НЧ, а нормально хотя-бы до 5-7к)? Если напишите рабочие способы оплачу... Не раз уже пробовал так, только после всех этих консультаций хоть бесплатные хоть платные..., хуже только еще больше путают, потому-что половина сами не знают... И блоги тоже читал, а вот не слушая никого смог поднять пару проектов правда посещалка мизерная в 300-400 чел. но все-же для меня и это пока кое-что... Но человек жадное существо хочется конечно больше(((.
P.S. Comrade_Comm, ничего лично против Вас не имею, просто поделился горьким опытом... Оплачивал этим консультантам за 2 часа болтовни и 5к рублей и 10к, а были и бесплатно помогали, толку-то...(((, все повторяют как в примитивном FaQ какого нибудь блогера, типа ktonanovenkogo и т.п....

Поймите, консультация, по-большому счету - совет для Вас, но только Вы решаете, что принять, а что отвергнуть... именно от того, насколько Вам хватает предприимчивости и напора зависит ваш успех.

"Рабочие способы" для всех сайтов разные и зависят от множества факторов, в первую очередь это грамотный анализ...

Я не даю платных и бесплатных консультаций в том, в чем не могу гарантировать успешность мероприятия.

Прогон однозначно не панацея!

Будет всё! Но когда и у кого - неизвестно!
Conan Varvar
На сайте с 06.11.2011
249

для продвижения, прогоны??? Неа, биржи ссылок, агрегаторы, обмен

1. Нужен качественный трафик? Лучшие тизерные сети! (http://tizernie-seti.ru/тизерные_сети/) 2. Лучший хостинг сайтов!! (http://tizernie-seti.ru/хостинг_сайтов/) 3. Лей на Виагру на свой шоп!! (https://goo.gl/f17SLS) Инвайт dSMP8aVF7jAkmw8F
R
На сайте с 01.04.2013
73
srs3000:
ваша цель получит тиц или продвинуть сайты по запросам?

Продвинуть сайт. За пузомерками не гоняюсь (((.

[Удален]

rafonets, сейчас прогоны уже не так актуальные как раньше, смотря какие прогоны вам нужны

R
На сайте с 01.04.2013
73

Всем спасибо за ответы. Учту.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий