- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Все привет!
Хочу заняться партнерками, но до конца не могу въехать во все тонкости этого бизнеса.
Допустим я хочу создать ИМ с допустим кондиционерами, продвигать его своими средствами и если ко мне кто-то заходит и заказывает какой-то кондиционер(при этом его как-то редиректит на сайт партнера или данные отсылаются ему? этот момент не понимаю), потом в итоге покупает его т мне капает %? Объясните эту схему и возможно ли делать так как я написал, т.е. создать свой магазин, но все продажи грубо говоря отдавать партнеру за %.
Заранее спс
Все привет!
Хочу заняться партнерками, но до конца не могу въехать во все тонкости этого бизнеса.
Допустим я хочу создать ИМ с допустим кондиционерами, продвигать его своими средствами и если ко мне кто-то заходит и заказывает какой-то кондиционер(при этом его как-то редиректит на сайт партнера или данные отсылаются ему? этот момент не понимаю), потом в итоге покупает его т мне капает %? Объясните эту схему и возможно ли делать так как я написал, т.е. создать свой магазин, но все продажи грубо говоря отдавать партнеру за %.
Заранее спс
ИМХО проще в своем городе зайти в конторку, торгующими кондами и предложить им бесплатно сделать ИМ, ну и брать 1% с продаж
То есть так это не работает?:(
Так это и работает.
а как отслеживать? допустим продадут 100 кондеров а мне скажут что 1.
А cpa или интернет магазин не может прошедший заказ в отказ отправить? Обзвон отказавшихся клиентов, к примеру.
Filtrator, да это как бы не проблема существует множество возможностей подсчетов и оформленных заказов и оплаченных и полученных) как то же по этой схеме работают ;)
а как отслеживать? допустим продадут 100 кондеров а мне скажут что 1.
Есть партнерки, которые и телефонные заявки обслуживают. И нареканий по стабильности и честности нет.
"То есть так это не работает?"
это так может работать, есть масса разных методик