Вакансия: написание текстов ссылок удаленно

M4
На сайте с 10.09.2012
103
812

Нужен добросовестный человек с хорошим словарным запасом чтобы на постоянной основе писать тексты ссылок, готовность к обучению (будет инструкция как именно писать), плюс на каждый проект придется вникать в суть данной темы, например чтобы писать тексты ссылок про газовые баллоны придется узнать и держать в голове и криоцилиндры и кислородные редукторы и пропановые рампы и чистые газы и т.п. (ну собственно в качественном копирайтинге так же - иначе бы у вас получались металлические валенки и вкусные шарфы)

50 руб за 1000 знаков с пробелами (у меня качественно ессно, получается 1700 за 50 минут, может, при "набивке руки" у вас и быстрее пойдет, но не в ущерб качеству)

готовность к объемам до 28 000 в неделю и более (если разберетесь и начнет быстро получаться - то и карты в руки)

отсутствие пропаданий, игноров и прочих вещей

оплата по факту за каждый пакет работ (начнем с малого, потом пакет может и 14 000 составлять)

оплата бн на карточку (Россия)

- в начале дам тестовое небольшое задание (2-3 тыщи знаков на отвлеченную тему) - на наличие соображения - если все ок - работаем плотно

отвечаем - сюда

Webmaster477
На сайте с 12.06.2013
32

Здравствуйте!

Готов работать, есть опыт написания анкоров любой сложности, знаю что такое прямые, разбавленные, сильно разбавленные и безанкорные ссылки, поэтому больших ТЗ не понадобится.

Пожалуйста, пишите в скайп.

Санал Эрдни-Горяев
На сайте с 17.04.2013
114

Интересно Анкоров много не писал но интересно иметь практик

Мой блог о Интернет маркетинге и SEO ( https://raiseskills.ru/ )
[Удален]
sanal-erdni-goriaev:
иметь практик

в русский язык

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий