- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет.
Пишу редкий контент - пиз**т, как мелочь в карманах на базаре.
Переработав основательно старую раскопированную статью задумался о защите.
Поиск в гугле отвечает тривиально, типа установки плагинов не дающих использовать функцию Копировать.
Сервис Яндекс.Оригинальные тексты - на него надеяться не очень приходится.
Слышал я как то просматривая сеопульт.тв, что есть маза как то запостить в соц.сетях толи статью, то ли ссылку на нее с указанием источника, и поисковики съедают ее тут же, маркируя оригинальный источник указанного текста.
Кто нибудь вкурсе подробностей такого подхода? Размещать в соцсети полностью статью боюсь, ибо поисковики могут за оригинальный источник взять соцсеть и тогда я и мой сайт пролетают при ранжировании.
Или какие еще способы есть защитить контент.
snx in advance
Ну если приоритетность индексации интересует, то можно же анонс статьи не делать (чтоб ссылок на статью не было нигде), потом её УРЛ скармливать в аддурилку, в твиттер, наконец, после индексации вывешивать на сайте анонс.
Кто нибудь вкурсе подробностей такого подхода? Размещать в соцсети полностью статью боюсь, ибо поисковики могут за оригинальный источник взять соцсеть и тогда я и мой сайт пролетают при ранжировании.
Как-то размещал на otvet.mail куски статей с указанием источника на свой сайт. Правда статьи копипаст были. Конкретизировать не буду, но эффект положительный был.
ну проиндексируется статья и что? это спасет от воровства контента? точно также разворуют и будет ваша статья в поиске висеть ПОД более жирными сайтами
ну проиндексируется статья и что? это спасет от воровства контента? точно также разворуют и будет ваша статья в поиске висеть ПОД более жирными сайтами
Че делать-то, Академик?
Самые альтернативные способы это статью сохранить на 8" дискете и положить в сейф
или печатать на печатной машинке и тоже в сейф
Все чо выкладывается в инет стырят по любому
ЗЫ ради прикола, дайте ссылку на свою статью, я ее стырю, и что то мне подсказывает что я вас в выдаче обганю
seemanntech, обратитесь за консультацией к Бурундуку: Защита от воровства контента существует! всего за 5000 руб
Самые альтернативные способы это статью сохранить на 8" дискете и положить в сейф
или печатать на печатной машинке и тоже в сейф
Все чо выкладывается в инет стырят по любому
ЗЫ ради прикола, дайте ссылку на свою статью, я ее стырю, и что то мне подсказывает что я вас в выдаче обганю
Не сомневаюсь, что обгоните...
---------- Добавлено 15.06.2013 в 12:46 ----------
seemanntech, обратитесь за консультацией к Бурундуку: Защита от воровства контента существует! всего за 5000 руб
Спасибо, ознакомился - интересно.
Так, а вы тогда продвигайте свой бренд - напишите статью про свой сайт - ссылки стоит давать без тегов - просто текстом (ибо парсеры теги убирают) - статью разворуют и посетители тех сайтов узнают, какой у вас классный сайт, и что на нём интересного есть.
типа установки плагинов не дающих использовать функцию Копировать
Категорически противопоказано 🙅
Так, а вы тогда продвигайте свой бренд - напишите статью про свой сайт - ссылки стоит давать без тегов - просто текстом (ибо парсеры теги убирают) - статью разворуют и посетители тех сайтов узнают, какой у вас классный сайт, и что на нём интересного есть.
Воруют не парсеры, человеки...
---------- Добавлено 15.06.2013 в 21:10 ----------
Категорически противопоказано 🙅
а что так? где подвох?