Функция отмены нажатия кнопки "спасибо"

12
Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360

Я как то нажал "спасибо" своему форумному недругу. Ночь не спал.

texter
На сайте с 06.01.2007
166
Cell:
Наверно, администрация считает, что пользователь жмёт любые кнопочки на форуме будучи полностью дееспособным, в здравом уме, доброй памяти и не под дулом револьвера.

Почему-то машинально нажимается кнопка спасибо иногда, когда хочется на самом деле не лайкнуть, а процитировать.

Не знаю, почему. Это, наверное, виднее специалистам дизайна и всякого юзабилити.

Может, раньше несколько лет там была кнопка "Цитата". Может, еще что.

Вряд ли дело в тупизне пользователей. (Если бы такой один был, тогда все ясно, конечно).

Никогда не жалко спасибнуть кого угодно. Иногда 100500 раз.

Но присоединяюсь к просьбе сделать возможность отмены.

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
Cell:
Наверно, администрация считает, что пользователь жмёт любые кнопочки на форуме будучи полностью дееспособным, в здравом уме, доброй памяти и не под дулом револьвера.

А потому, за любые свои действия должен отвечать.

И думать перед тем, как на что-то жмякнуть.

При такой "логике" непонятно зачем администрация сделала возможность редактирования сообщений, как в процессе их написания, так и после отправки. Ведь пользователь же пишет их полностью дееспособным и далее по тексту, че в самом деле за дураков держат?! 😂

И еще свежая мысль - давайте логаут с форума запретим тогда, ну че в самом деле, в здравом уме и твердой памяти же на форум зашел, никто не заставлял 😂

---------- Добавлено 25.08.2013 в 11:53 ----------

texter:
Почему-то машинально нажимается кнопка спасибо иногда, когда хочется на самом деле не лайкнуть, а процитировать.
Не знаю, почему. Это, наверное, виднее специалистам дизайна и всякого юзабилити.
Может, раньше несколько лет там была кнопка "Цитата". Может, еще что.
Вряд ли дело в тупизне пользователей. (Если бы такой один был, тогда все ясно, конечно).

Никогда не жалко спасибнуть кого угодно. Иногда 100500 раз.
Но присоединяюсь к просьбе сделать возможность отмены.
В принципе по логике юзабилити кнопке спасибо самое место рядом с кнопкой репы, и по той же логике что и у репы - неплохо бы сделать подтверждение в доп. окошке во избежание непонятности.
Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
Апокалипсис
На сайте с 02.11.2008
391

Сделайте проще: confirm при нажатии спасибо и все.

Записки нищего (http://zapiskinishego.ru) - мой личный блог Услуги php программиста. Очень нужна любая работа. Не покупают? Поведенческий аудит интернет-магазина за 5000 руб. (/ru/forum/990312)
pegs
На сайте с 07.06.2007
658
texter:
Не знаю, почему.

Когда загрузка сайта притормаживает, а есть желание срочно процитировать сообщение :), бывает что при клике по кнопке цитирования на её месте браузер вставляет кнопку спасибо :(

Апокалипсис:
Сделайте проще: confirm при нажатии спасибо и все.

Это могло бы решить проблемку.

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
angr
На сайте с 11.05.2006
413

а мне не жалко, даже если промахнусь, с меня не убудет :)

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий