- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хочу через google webmaster поснимать плохие ссылки на свой сайт, которые непонятным образом появились с ГС.
Вообще, это кому нибудь помогало или пустая трата времени?
Сайту от ссылок плохо стало? Если нет - ничего не трогайте.
пустая трата времени. лучше прикупите пару жирных анкорных ссылок.
отправил всякие авто-генеренные
через месяц пришло письмо
через неделю вылетели все продвигаемые запросы
90% что просто совпадение, но всеже
Т.е. помогло?
У меня вообще проблем с трафиком нет. Просто вижу , что на меня ссылаются всякие ГС, вот и подумал- надо ли их убирать?
Т.е. помогло?
У меня вообще проблем с трафиком нет. Просто вижу , что на меня ссылаются всякие ГС, вот и подумал- надо ли их убирать?
Отправил "плохие" ссылки в декабре прошлого года, через 2 недели у сайта стал медленно отваливаться трафик, в итоге через полгода он упал с 1300 до 300, весь трафик был из гугла, сайт по автомобилям, основной трафик шел из США и Польши. Перед этим с сайтом никаких фильтров не приключалось, и письма счастья не приходили. Хотя это не 100% из-за этих "плохих" ссылок.
Объясните дураку :) как "снять" через google webmaster плохие ссылки?
т.е. можно какие-то ссылки пометить и они не будут учитываться чтоле? или имеется ввиду физическое снятие? если последнее, то на мой сайт столько гс-ов ссылается нагенерированных, что я с этим ничего поделать не могу, а сайт под фильтром :(
Объясните дураку :) как "снять" через google webmaster плохие ссылки?
т.е. можно какие-то ссылки пометить и они не будут учитываться чтоле? или имеется ввиду физическое снятие? если последнее, то на мой сайт столько гс-ов ссылается нагенерированных, что я с этим ничего поделать не могу, а сайт под фильтром :(
1) В Google Webmaster Tools вы можете найти список входящих на Ваш сайт ссылок (хотя в последнее время нет). Но я бы добавил ещё несколько сервисов для анализа ссылочной массы типа ahrefs.com и https://ru.majesticseo.com/
2) Необходимо составить список неестественных и потенциально нежелательных ссылок (исходя из качества доноров и анкоров)
3) Воспользоваться тулзой: https://www.google.com/webmasters/tools/disavow-links?hl=en&siteUrl=http%3A%2F%2Fsite.com%2F -
- 3.1 создать txt файл, в котором списком указать адреса страниц с некачественными ссылками или домены, на которых находятся эти страницы со ссылками
- 3.2 загузить этот файлт в disavow tool
4) Отправить запрос на пересмотр через WMT
Может минет Каттсу еще сделать? Удивляюсь с людей, которые на любой чих этого чела реагируют. Вам никогда не спалят реально работающие схемы. Все эти рекомендации напоминают ситуацию с Навальным. Дохрена уголовных дел, посадить наверное не посадят, но затрахают так, что больше ни на что времени не останется. Вот и здесь так же. Тем более что рекомендации порой противоречат предыдущим.
Забейте! Делайте как знаете, анализируйте ТОП, думайте!
Так я и не пойму - снимать или неснимать((((
xaxel3000, если письмо счастья не приходило, про нарушения и т.д. то снимать не стоит.