Сквозная ссылка на 30000 страницах. Главная ПР 5

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
1290

ТИЦ 350, ПР 5

ПР по сайту распределяется равномерно. Около 80 страниц с ПР 4 и более 150 с ПР 3 и так далее. Более точный подсчет к сожалению ни одна программа не может осуществить из за большого обьема урлов.

В Яндексе 0 страниц
В Гугле 70 000 страниц
В рамблере 29000 страниц

Сквозная ссылка на всех страницах 30 $

Возможно размещение на каждой странице уникальной ссылки

Сквозная ссылка с едином текстом на всех страницах 25 $

Тут же - ссылка с главной 12 $

При размещении сквозных ссылок я могу осуществить составление описаний Вашего сайта.

То есть мне нужна будет основа Вашей ссылки и слова для ротации.

Ну типа "Лучшие туры в {Англию|Египет|Тунис|Китай|Россию|Болгарию}"

Так же сама ссылка может вести не только на главную страницу, а можете предоставить неограниченное количество ссылок на внутренние страницы.

Ваш текст и ссылка на моих страницах будет НЕ динамические, а на каждой моей странице будет строго пивязана одна из Ваших ссылок

[Удален]

Deni, на разные сайты можно ставить ссылки? Т.е. ротировать не внутренние страницы, а разные домены.

Если да, прошу адрес в личку.

Deni
На сайте с 15.04.2006
355

Размещать ссылки на разные домены можно.

Единственное это затруднительно (по времени) сортировать список что бы подобрать на какой странице какая ссылка будет показываться

E
На сайте с 08.04.2001
221
Deni:
В Гугле 70 000 страниц

Я уже хотел взять, но тут заметил, что на ссылках у вас стоит rel="nofollow" :(

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
Ergo:
Я уже хотел взять, но тут заметил, что на ссылках у вас стоит rel="nofollow" :(

Простите ....... Но свои собственные ссылки я могу ставить как мне хочется :)

Даже на китайском могу написать.

Платные ссылки само собой открыты от индексации, да и глупо было бы с моей стороны продавать закрытые от индексации ссылки

E
На сайте с 08.04.2001
221
Deni:
Простите ....... Но свои собственные ссылки я могу ставить как мне хочется
Даже на китайском могу написать.

Платные ссылки само собой открыты от индексации, да и глупо было бы с моей стороны продавать закрытые от индексации ссылки

Понял. Спасибо за разъяснения

Mad Cat
На сайте с 29.01.2006
89

А вам все равно на кого ссылаться?

Профессиональное тестирование ПО и web-сервисов (http://www.testlab2.com)
Deni
На сайте с 15.04.2006
355
Mad Cat:
А вам все равно на кого ссылаться?

Вопрос к кому?

Вопрос про что?

iq2003
На сайте с 31.03.2005
230

Deni, хотелось бы поинтересоваться, 0 страниц в Яндексе - это значит сайт в бане или просто он не русскоязычный? И как я понял, такие ссылки обычно покупают для повышения ПР, да? Они что-то дают в плане ссылочного, хотя бы для Гугля? Просто интересуют эти вопросы.

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
iq2003:
Deni, хотелось бы поинтересоваться, 0 страниц в Яндексе - это значит сайт в бане или просто он не русскоязычный? И как я понял, такие ссылки обычно покупают для повышения ПР, да? Они что-то дают в плане ссылочного, хотя бы для Гугля? Просто интересуют эти вопросы.

Тот сайт о котором тут идет речь в бане Яндекса. По этой причине и 0 страниц. Хотя это равноценно тому что сайт англоязычный :)

Такие ссылки действительно покупают чаще всего для поднятия ПР.

По расчетам Пр очень трудно всегда что то прогнозировать, но 6-7 месяцев назад этот сквозняк новому домену за пересчет давал жесткую 3 а пару раз и 4 удалось получить (но тогда сам сайт имел Пр 4 на главной)

По поводу "ссылочного для гугла" я не подскажу так как мало знаком с алгоритмами Гугла.

Так же я думаю такие ссылки будут полезны и для иных поисковиков.

ЗЫ В данную минуту сквозная свободна одна
На главной свободно 5 мест

ЗЫ ЗЫ Сквозная само собой подразумевается все страницы кроме главной

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий