Яндекс.Директ... реальные доходы .. сравнивая...

12
TP
На сайте с 28.05.2006
19
2665

Давайте здесь оставлять свои заметки по поводу дохов от директа (в сравнении с бегунов и сенсом)

PS

http://webmaster.starogo.net/article.php?id=1

V2
На сайте с 10.08.2006
44
topPromoter:
Давайте здесь оставлять свои заметки по поводу дохов от директа (в сравнении с бегунов и сенсом)

PS
http://webmaster.starogo.net/article.php?id=1

по сравнение с бегуном конечно отклик больше, но я все равно придерживаюсь этого - лучше топ чем директ

Р
На сайте с 23.05.2006
258

topPromoter, сколько было уже этих "А давайте.." и ни к чему не

приводили..толку ноль.

topPromoter, и если уж так интересно, то набрали в поиске и посмотрели, даже у Яндекса про Директ столько не написано, сколько на форуме :)

ТВЭЛ
На сайте с 29.09.2006
111

А что, вообще есть у кого-то серъезные доходы с директа? :)

Время не ждёт.
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
topPromoter:

А давайте мы будем все заметки оставлять на этом форуме?

Тут есть ветки про Директ и доходы с него.

Kokh
На сайте с 24.05.2006
58
topPromoter:
в сравнении с бегунов и сенсом

Зачем грешное с праведным мешать? :D

ХренРедькиНеСлаще
На сайте с 27.07.2006
57

Я бы с удовольствием приценился бы. Пока Директ не вдохновляет (по срвнению с первыми ЧАСАМИ).... :)

Дайте мне рюмку опоры и мир засветится всеми цветами радуги.
AlexLee
На сайте с 19.06.2006
104

В долгосорочной перспективе для ленивых выгоднее всего ставить адсенс.

Со временем базы русских реламодателей у бегуна, адсенса и директа сравняются, но у адсенса будут небольшое преимущество за счёт того, что на русском траффе 5-10% американцев и немножко немцев.

.
Габриэль
На сайте с 01.09.2006
85
AlexLee:
В долгосорочной перспективе для ленивых выгоднее всего ставить адсенс.
Со временем базы русских реламодателей у бегуна, адсенса и директа сравняются, но у адсенса будут небольшое преимущество за счёт того, что на русском траффе 5-10% американцев и немножко немцев.

Директ не пробовал, пробовал Бегун, тормозит, приносит копейки, вообще не серьезно, остановился на адсенс, меньше 5 долларов не бывает, в сравнении с центами от Бегуна.

Причем экспериментальным методом добился удивительных результатов. Например баннер 200 на 200 и в заведомо худшем месте, приносит на порядок больше чем баннер 120 на 600. До сих пор не понял почему, но факт.

AlexLee
На сайте с 19.06.2006
104
Габриэль:
Директ не пробовал, пробовал Бегун, тормозит, приносит копейки, вообще не серьезно, остановился на адсенс, меньше 5 долларов не бывает, в сравнении с центами от Бегуна.
Причем экспериментальным методом добился удивительных результатов. Например баннер 200 на 200 и в заведомо худшем месте, приносит на порядок больше чем баннер 120 на 600. До сих пор не понял почему, но факт.

3-4 $ с тысячи хостов бегун сейчас по-любому приносит на среднестатистическом траффе. Если у вас меньше, а адсенс приносит значительно больше чем бегун - значит в структуре вашего трафф больше иностранных посетителей чем это обычно бывает ...

Габриэль
На сайте с 01.09.2006
85
AlexLee:
3-4 $ с тысячи хостов бегун сейчас по-любому приносит на среднестатистическом траффе. Если у вас меньше, а адсенс приносит значительно больше чем бегун - значит в структуре вашего трафф больше иностранных посетителей чем это обычно бывает ...

Интересно, у меня стабильно более 2000 хостов, порой и 3000 и я потратил достаточно много времени, пытаясь извлечь пользу из Бегуна. И вот именно на тех же местах Адсенс приносит намного больше.

Кроме всего прочего код Бегуна сильно тормозит работу сайта. Возможно я что то делал не так, хотя не понимаю, что еще можно было придумать с Бегуном.

Сайт русскоязычный, но из России трафик порядка 20 процентов.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий