оптимизация в title h1 description

Y
На сайте с 18.04.2013
4
556

Здравствуйте, вопрос такой...может ли яндекс и гугл просадить определенную страницу в выдаче если я скажем несколько месяцев на ней не обновлял title h1 description. Т. е. нужно ли регулярно обновлять оптимизацию в них? Здесь я подразумеваю тот момент что к примеру люди попрежнему ищет по тем же ключевикам.

nn165m
На сайте с 05.08.2012
234
yriiarutiunian:
Здравствуйте, вопрос такой...может ли яндекс и гугл просадить определенную страницу в выдаче если я скажем несколько месяцев на ней не обновлял title h1 description. Т. е. нужно ли регулярно обновлять оптимизацию в них? Здесь я подразумеваю тот момент что к примеру люди попрежнему ищет по тем же ключевикам.

вы контент тоже ежемесячно обновляете?)

Хостинг от 150р./мес./самые адекватные саппорты:) ( http://beget.ru/?id=34668 ) Проверка ссылок огонь пушка как помогает:) ( https://checktrust.ru/r/979 )
Brovik
На сайте с 05.02.2012
102

Наоборот, если очень часто обновлять ни к чему хорошему не приведет,

будут выпадать запросы, то есть качали постоянные будут.

Тайтл составляется 1 раз, но так чтобы он был кратким и емким в плане описания страницы.

диагностика, снятие порчи, аудиты - Brovik_1 (скайп)
Y
На сайте с 18.04.2013
4

не так часто как хотелось бы, но чаще чем месяц)))

---------- Добавлено 13.06.2013 в 11:46 ----------

у меня в title есть одна переменная которая периодически меняется, например если эта страница где можно купить какой нить товар, то с течением времени этот товар дешевеет, и в title меняется например "купить за $цена...". Но мне говорили что такой подход - хорошо

---------- Добавлено 13.06.2013 в 12:09 ----------

подскажите я просто не понимаю почему определенная страница в яндексе просела что её аж на 500 позиции не видать, а в гугле она на 15 месте. Страница о продаже определенного товара, похожа на другие страницы о продаже которые ранжируются на 3-10 позициях.

september
На сайте с 11.09.2009
591

Один раз сделали хорошо и всё, больше не трогаете. Только в случае привязанной ко времени информации, которая устаревает, можете что-то менять.

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
nn165m
На сайте с 05.08.2012
234
yriiarutiunian:
не так часто как хотелось бы, но чаще чем месяц)))

---------- Добавлено 13.06.2013 в 11:46 ----------

у меня в title есть одна переменная которая периодически меняется, например если эта страница где можно купить какой нить товар, то с течением времени этот товар дешевеет, и в title меняется например "купить за $цена...". Но мне говорили что такой подход - хорошо

---------- Добавлено 13.06.2013 в 12:09 ----------

подскажите я просто не понимаю почему определенная страница в яндексе просела что её аж на 500 позиции не видать, а в гугле она на 15 месте. Страница о продаже определенного товара, похожа на другие страницы о продаже которые ранжируются на 3-10 позициях.

как раз таки в силу того что вы не трогали нечего по вашим словам кроме тегов вот она и просела...

а тот кто вам сказал что тайтл менять постоянно это хорошо, человек очень плохой:)

H
На сайте с 11.01.2013
4

Обновлять не надо. Главное чтобы теги были уникальны, то есть отсутствовали дубли этих тегов, на раассматриваемом ресурсе.

Не забывайте прописывать теги на каждой странице сайта, а не только на главной и т.д.

DPS1985
На сайте с 01.11.2008
181
yriiarutiunian:
нужно ли регулярно обновлять оптимизацию в них? Здесь я подразумеваю тот момент что к примеру люди попрежнему ищет по тем же ключевикам.

Мне интересно как человек обосновыввал этот метод

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий