Релама жилья как фактор ГС

АК
На сайте с 14.10.2012
44
705

Вебмастер "Психиатр" мне намекнул, что использование рекламы жилья на сайте это признак ГС и именно за это я мог схватить не любовь Яндекса и выпадение из поиска всех страниц.

Так ли это? И что теперь делать если на сайте существует доска объявлений где пользователи сами помещают объявления о сдаче жилья. Кроме доски объявлений никакой рекламы жилья на сайте больше нет в других разделах только на главную выведен информер.

Уважаемые модераторы не убирайте тему, позвольте до конца разобраться в проблеме.

lockki
На сайте с 03.08.2010
124

Вебмастер "Психиатр" - полный нуль в seo, судя по тому, что он вам сказал.

АК
На сайте с 14.10.2012
44

lockki, Вы не можете помочь разобраться в проблеме выпадения из поиска Яндекса почти всех страниц сайта (готов сотрудничать на платной основе) потому что сам испробовал все методы.

АК
На сайте с 14.10.2012
44

Подскажите кто знает где можно найти специалистов по выходу из под АГС? Здесь похоже никто не знает в чем проблема

87793
На сайте с 12.09.2009
661
АлексейК:
Вебмастер "Психиатр" мне намекнул, что использование рекламы жилья на сайте это признак ГС

А чем он это обосновывал? 😕

Наше дело правое - не мешать левому!
Braindbrigada
На сайте с 10.01.2010
84

Я написал о проблемах с вашим сайтом.

АК
На сайте с 14.10.2012
44

никак не обосновал. просто написал что подобные говносайты люди плодят чтобы свои хаты рекламировать и и такие сайты яша не любит. я из россии и некакое жилье не рекламирую. просто крым люблю т сайт создавал исключительно как хобби, ну потом конечно адсенс прикрутил. все. на сайте только уник кроме объявлений конечно

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий