Сайт эротической тематики с доменом-ключем(аукцион)

Volandmax
На сайте с 21.11.2011
35
1502

Доброго времени суток Уважаемые коллеги!

Хочу предложить на продажу эротический портал узкой и не конкурентной тематики "Эротические фанты". Сайт делался с любовью, для себя, по этому белый и пушистый СДЛ. Яша с Гуглом кушает замечательно. Итак:

Домен: fanty.su

Срок регистрации:2013.02.17

Дата окончания: 2014.03.22

Пузомерки: по нулям покамесь

В Индексе Яши: 65

В Индексе Гугля: 95

Дизайн: Уникальный

CMS: Уникальная

Статьи: Уникальные

Для сайта писалась уникальная ЦМС с удобной Админкой, дизайн в стиле минимализма, то же уникальный, статьи то же все уникальные.

Сайт можно хорошо монетизировать, я уже начал этим заниматься, к примеру по этой тематике есть только один конкурент, fanty.ru, но они ими торгуют, специально для меня они сделали партнерскую программу, при покупке через меня я получаю вознаграждение в размере 30 процентов от продажи. Но пока не поставил к сожалению, нету времени. При продаже передам все контакты с их менеджером.

Посещалка- 200 уников в день, что для данной тематики и для такого возраста сайта очень неплохо. Основной траффик с Гугла, сайт имеет неплохие позиции по НЧ,СЧ запросам, и даже по одному ВЧ, убедится можно посмотрев анализ сайта на пр-су:

http://www.pr-cy.ru/a/fanty.su

Пароль от ЛИ: 1912145

Домен лежит на 2domains. Являюсь официальным партнёром Рег.ру, по этому полная передача (не пуш)

Собственно сама цена:

Старт: 25 000 рублей

Шаг: 2000 рублей

Блиц: 50 000 рублей

Продажа только через Гаранта на форуме:dont:

Большое спасибо за внимание

Volandmax
На сайте с 21.11.2011
35

Уважаемые коллеги, если цена неадекватна, то всегда можно договорится.

Volandmax
На сайте с 21.11.2011
35

Как понимаю цена все таки неадекватна, в связи с этим сброшу:

Старт 8000

Шаг 2000

Блиц 15 000

bratoz
На сайте с 11.09.2009
143

Доход какой? - нулевой...

Посещаемость - никакая...

Монетизация только через продажа фантов, но при такой посещаемости это копейки будут..

Стоимость сайта на данном этапе развития увы не более 3000р.

P.S.

Советую сначала самому посмотреть на доход...

Аренда ссылок ad*lt (http://links.izibit.net/public/sites), со старых трастовых сайтов 18+(2-8 лет)
[Удален]
bratoz:
Доход какой? - нулевой...
Посещаемость - никакая...
Монетизация только через продажа фантов, но при такой посещаемости это копейки будут..

Стоимость сайта на данном этапе развития увы не более 3000р.

P.S.
Советую сначала самому посмотреть на доход...

Я бы сайт забрал, но не более 4к, и то есть вопросы, возможно накину сверху еще пару касарей...

Volandmax
На сайте с 21.11.2011
35

Дико извиняюсь, но подниму таки темку.

Сайт вообще не нужен, сил вложил конечно много но придется отдать и так.

Старт 4 000р

Шаг 500р

Блиц 8 000

12ч ППС

Paradoks!
На сайте с 06.03.2011
59

хотел уже дать старт, но глянул статистику - заявлено 200 уников, а она у вас уже до 50 упала

С чем связано падение?

Truth is out there
Volandmax
На сайте с 21.11.2011
35
Paradoks!:
хотел уже дать старт, но глянул статистику - заявлено 200 уников, а она у вас уже до 50 упала
С чем связано падение?

Блин. Прошу прощения. Писал как Вы видите ночью. Забыл упомянуть. Сайт продвигался Сапой. Соответственно сейчас закупка ссылок не ведется и запросы просели.

nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528
Volandmax:
Блин. Прошу прощения. Писал как Вы видите ночью. Забыл упомянуть. Сайт продвигался Сапой. Соответственно сейчас закупка ссылок не ведется и запросы просели.

ТС,а что ты еще "ненужного" забыл написать?

Вспоминай,пока не поздно)

➨Куплю порн0 трафик - писать в ЛС<<< ➨Хостинг, VPS - Саппорт всегда Онлайн. Скидки и Тестовый период! (https://is.gd/5mCoBt) ➨о_0
Volandmax
На сайте с 21.11.2011
35
nesterdron:
ТС,а что ты еще "ненужного" забыл написать?

Вспоминай,пока не поздно)

Ну склероз ночью был 😂

Вроде все написал.....а...вот еще..если надо так же к сайту группу ВК отдам на 1200 тел, но я что то сомневаюсь, что это прям достижение 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий