- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Даже неудобно как-то спрашивать. Почти за год работы впервые увидел такой "отжиг". Утром в статистике в графе "Готовы к снятию" была одна сумма, вечером - в 2 раза меньше...
Не красиво как-то...
Может адмитад прокомментирует информацию о том, почему много денег было выведено и в каком направлении они ушли?))) И почему должны страдать обычные вебмастера за то, что кто-то живет не по доходам?
У меня вопрос к службе поддержки: Вчера на балансе "Готовы к снятию" было 1825 рублей. В отклоненных не было ни одной заявки. Сегодня вечером в графе "отклоненные" появилось 1250 рублей, а в подтвержденных стало всего 625 рублей. И теперь в графе "готовы к снятию" стало 625 р. Как это объяснить?
Даже неудобно как-то спрашивать. Почти за год работы впервые увидел такой "отжиг". Утром в статистике в графе "Готовы к снятию" была одна сумма, вечером - в 2 раза меньше...
Не красиво как-то...
А я тут сижу и думаю, показалось мне или действительно деньги исчезли.
Оказывается я не один такой.
У меня легко было заметить, на гривенном счету была определенная сумма, теперь практически ноль.
На рублях точно не помню, но зрительно вижу, что уменьшилось)
Кстати, мне еще вчера показалось что баланс "прыгает". Но не придал этому значению и подумал что реально показалось.
Ни кто вчера подобное не замечал?
Вот это да! Выплаты, заказанные на четверг 21.08 только что пришли (рубли). Неожиданно, но приятно. Молодцом!!!
Redbaron_chaos, Это было и вчера, и продолжается сегодня!
Redbaron_chaos, Это было и вчера, и продолжается сегодня!
Понял, значит мне не показалось.
😡 Блин. Ну вообще, жесть какая-то. Вчера плясал, что выплаты пришли раньше срока, сегодня: Уведомляем Вас, что доступ к Вашему аккаунту временно ограничен.
Пока аккаунт ограничен вы не можете:
Изменять платежные данные
Выводить средства
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА СЧАСТЛИВОЕ ДЕТСТВО ТОВАРИЩИ ИЗ admitad_official. теперь сколько сидеть ждать проверки?????????????????????????
4 месяца назад уже проверяли и снова здорова, да???? напрягает. 😡
Не красиво как-то...
Действительно, спасибо вам за внимательность. Суммы небольшие, поэтому сам бы в жизни не заметил. Что-то нехорошее творится с Адмитадом, теперь вот опять волну проверок акков начали.
kkm, мне свалилось такое же письмо о проверке, надеюсь это глюк. (и что ранняя выплата - не глюк)) )