CPA сеть AdmitAd.com | Официальный топик - часть 4

Colt
На сайте с 07.08.2006
115
Splinter85:
Компенсаций здесь никогда не бывает .Увы.
По поводу реф.ссылки справа внизу есть такое окошко :

Даже не смотря на некоторые трудности с выплатами,партнерская программа самая лучшая. Я работаю давно . Единственное ,уменьшить холды бы хоть немного ,было бы замечательно .☝

Лучшая среди кого? 🤪 Если только по купонам/магазинам.

[Удален]
Colt:
Лучшая среди кого? 🤪 Если только по купонам/магазинам.

Среди русских Сра(actionpay,ad1,cityads) лично для меня.

Tima44
На сайте с 06.07.2011
163

Ход конечно зверский... Хотя бы для проверенных партнёров уменьшили бы...

Настройка и ведение контекстной рекламы. Аудит рекламных кампаний за 0 руб. (/ru/forum/858137)
Colt
На сайте с 07.08.2006
115
Splinter85:
Среди русских Сра(actionpay,ad1,cityads) лично для меня.

Вас огорчу, но она далеко не лучшая ;)

Оборот у нее ниже сити и ад1.

[Удален]
Colt:
Вас огорчу, но она далеко не лучшая ;)
Оборот у нее ниже сити и ад1.

Вы не увидели главного в моем сообщении "ДЛЯ МЕНЯ "

terehoff
На сайте с 18.08.2008
145

Уважаемый Colt. Дабы не кидаться словами и не быть пустозвоном, назовите обороты каждой из вышеназванных сетей за ноябрь 2013 года, желательно в разрезе по категориям офферов (ecommerce/финансы/онлайн игры/тревел/мобайл и тд).

А мы в свою очередь подтвердим или опровергнем данные об обороте нашей партерской сети. Почему-то мне кажется, что у вас несколько ошибочные не столько данные, сколько представления.

С нетерпением жду вашего ответа.

Лучший хостинг Бегет https://beget.com/p2083287
L
На сайте с 24.12.2009
66

terehoff Чем бюджетами меряться лучше платите вовремя

S8
На сайте с 23.02.2011
21

Не могу пройти sms подтверждение регистрации уже 2 день. Не приходят sms. Support не отвечает. Что это за подход к работе? Чтобы не быть голословным можете проверить мою учетную запись, ник при регистрации stardum86.

admitad_official
На сайте с 09.09.2013
92
stardum86:
Не могу пройти sms подтверждение регистрации уже 2 день. Не приходят sms. Support не отвечает. Что это за подход к работе? Чтобы не быть голословным можете проверить мою учетную запись, ник при регистрации stardum86.

Куда и когда Вы писали? Т.к. при выяснении ситуации, происходит, что не 2 дня, а написано было ночью, вне рабочее время.

У нас есть контакты https://www.admitad.com/ru/company/contacts/ --> Скайп, аська, емайл. В рабочее время всегда доступные.

Дополнение:

Как я и говорил, написали в 23:00 по МСК. На емайл, который отвечает за рекламодателей. Пожалуйста, смотрите и читайте более внимательно, мы ведь подписали какой контакт по каким вопросам, спасибо. Сейчас активируем.

S8
На сайте с 23.02.2011
21

я и не писал что два дня, я написал что второй день. Регистрацию только что подтвердили, спасибо, но всё равно с sms-подтверждением нужно что-то делать, реально не работает, очень не приятно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий