- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброе утро,
Ситуация следующая. В ту неделю у меня был определённый заказ на написание 30 статей (копирайт). Выполнил всё успешно, каждая "партия" статей оплачивалась по вебмани, всё было супер.
По срокам чуть не успевал, поэтому в ту субботу сидел как очумелый, написал больше 30000 символов и отправил. Ожидал оплаты всё воскресенье и понедельник. Во вторник написал письмо и спросил, когда будет оплата. Заказчик ответил, что сегодня (во вторник) оплатит, тем не менее вчера от него оплаты не поступило.
Стоит ли в этом случае писать в webmoney арбитраж претензию? Вообще мне не очень нравится, что меня в своё время понукали со сроками, я честно всё выполнил, а сам сейчас должен ждать оплаты непонятно сколько.
WMID и кошелёк плательщика известны. Какие санкции я могу к нему применить? Кто что посоветует?
Написать претензию в арбитраж вебмани с условием что оплатите претензию вы снимите. Но я бы подождал , всякое в жизни бывает. Пробуйте по общаться для начала с заказчиком
с условием что оплатите претензию вы снимите.
Вот этого немного не понял. Он производит оплату, а я снимаю претензию? Так можно в арбитраже делать? Просто никогда не приходилось подавать претензии.
Он производит оплату, а я снимаю претензию?
именно.
Так можно в арбитраже делать?
как мне известно, теперь можно подавать претензии только в том случае, если у вас были переводы на кошелёк плательщика. если у вас их не было, то можете сделать «перевод с протекцией», чтобы подать претензию.
Для исключения таких моментов есть "Сделка без риска" на фрилансе.
kolobok74,
Заказчики крайне неохотно соглашаются на СБР - просто время на оформление им жалко.
mark2011,
Советую подождать 2-3 дня и периодически напоминать заказчику о себе.
mark2011, думаю стоит еще пару дней подождать, мало ли, все мы люди
mois4,
Я уже жду воскресенье, понедельник и вторник - куда больше? Статьи отправил в субботу вечером.
mark2011, у меня один заказчик исчез на пять дней, потом появился и все сполна оплатил:). Три дня всего прошло.
Ладно, прислушаюсь к общественному мнению, подожду ещё пару дней :)
mark2011,
У меня были случаи до 2-х недель затягивалась оплата. Просто некогда было заку. Дождалась и теперь от него все заказы - с полной предоплатой.