- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
У меня уже 3 выплаты висит:
от : 10.03.2014
от : 17.03.2014
от : 24.03.2014
Хоть кому-то выплатили? или на этом эра вапсиста закончилась?
p.s. там не много, это все, что накапало с еще ребилищехся подписок, но всеравно как-то жалко отдавать их вапсисту.
Та же история, зависло в трёх выплатах остатки, около 15к... Но после ответа поддержки - всё сразу ясно, я думаю денег не видать никому, так что снимайте трафик полностью...
От Администрации к Вам
Добрый вечер.
Мы планируем вернуться к выплатам на этой неделе, по мере поступления средств от биллингов.
Spaike, ну мне тоже самое накатали.. тупо шаблонный ответ. Тоже весит 15к рублей.
Такая же фигня. Весит 3 выплаты. Траф лить перестал. Торчат мне 8к.
bberry, ну то, что деньги висят - это пол беды, вот куда теперь денутся 1000 моих подписок в акке? они то прибыль продолжают приносить.. Вообще вапсист уже отжил свое.. были когда-то с ними отличные времена))
manarh, Уу, сочувствую. Обидно конечно. А я вот на зипвап перебрался, вроде все радует.
В Лс про мобилапс мне пишут, знаю про них, но не доверяю. Так как это бывший вапконвертер, который очень славился своим шейвом. Стоит лить туда?
так большинство партнерок торчат денег, биллинги же не платят
---------- Добавлено 26.03.2014 в 10:57 ----------
А я вот на зипвап перебрался, вроде все радует.
зипвап еще работает? 😮
bberry, ну то, что деньги висят - это пол беды, вот куда теперь денутся 1000 моих подписок в акке? они то прибыль продолжают приносить.. Вообще вапсист уже отжил свое.. были когда-то с ними отличные времена))
Да, работает и процветает.
Кстати, не стоит разводить панику, все таки биллинги не выплачивают не только Wapsyst. Задержка у всех ПП.
Да, работает и процветает.
Кстати, не стоит разводить панику, все таки биллинги не выплачивают не только Wapsyst. Задержка у всех ПП.
у многих, а не у всех ПП. Панику не разводим, просто работать и так трудно, а тут еще и выплаты за 3 недели нету.. Это ж не 1 просроченная выплата. Кстати на ПП никто не гонит, отличная партнерка, все отлично шло до отключения подписок у МТС
Три выплаты висят. Также в данный момент не отдаются мидлеты по всем доменам (системные и припаркованные).
Грусть и печаль.
UPD. Мидлеты отдаются норм
Попробуете поучаствовать в обсуждении проблем биллингов: /ru/forum/comment/12737304
Мы занимаемся тем, что организуем информационную волну по этому поводу. Уже подключается независимая пресса - ведь ситуация с А1 такого рода уже возникала в прошлом.
Нужно много внимания к этому вопросу, чтобы не допустить потерь наших общих подписок!