Возьму на продвижение сайты (ВК СЧ тематики)

[Удален]
2380

Здравствуйте!

Возьму на продвижение проект с ежемесячным бюджетом от 100тыс. Желательная тематика - финансы и кредиты (потому и бюджет назван только самый минимальный). Приоритет за долгосрочными проектами СДЛ. (Даже не рассматриваются варез, адалт и им подобное).

О себе

Возраст 43 года. С компьютерами работаю с 1991 года, в Сети активно с 2000 года, в SEO с 2007 года, работаю с рунетом. Выводил в топ сайты по ВК запросам, ключи кину в личку, чтобы не распалять тут народ. Являюсь разработчиком семейства сайтовых движков Rumba, из которых достаточно известен и популярен Rumba XML (разрабатывал и другой, непрофильный для SEO софт). С буржунетом работал немного, хотя и там тоже выводил в Топ-10 ВК запросы.

Условия

Бюджет в месяц – от 30 000 рублей за работу и от 70 000 рублей на продвижение (т.е. 30%).

Срок сотрудничества - от 3-х месяцев (я ориентирован на действительно долгое и плодотворное сотрудничество)

Сайтовые движки (CMS) не перепрограммирую, максимум - небольшие правки

Предоплата - обязательно, форма оплаты – WebMoney

Отчёт ежемесячно

Бонус

Для стартапов, да и уже работающих сайтов, использующих движки Rumba за работу буду брать 20% от общего бюджета. Возможно и изменение программного кода под нужды проекта.

Контакты

Личка, e-mail, для крупных проектов скайп и телефон.

Rosno
На сайте с 28.03.2011
85

А как с тематикой по недвижимости?..есть возможность помочь??...подробности могу в ЛС отписать

ZT
На сайте с 09.12.2010
67

По результату многолетнего сотрудничества с ТС могу порекомендовать его как высококвалифицированного специалиста. Очень вдумчивая работа с семантическим ядром и ориентация не только на повышение позиций, но и на фактическое увеличение продаж (в коммерческих тематиках). Анализирует сайт прежде всего как часть бизнеса. Хорошим подспорьем у ТС являются опыт программирования на РНР, знаю, что пишет код всегда с расчётом на большую нагрузку, чтобы был, так сказать, запас. Ранее, помимо моей основной работы и кредитной тематики, ТС продвигал для моих коллег сайты в тематиках: кондиционеры, пластиковые окна, ОСАГО, КАСКО, свадебные платья, хорошо знает тематику работы и трудоустройства. В общем, рекомендую для долгосрочных проектов с высокой конкуренцией. Так держать!

Копирайтинг. Рерайтинг. Примеры работ можно посмотреть тут (http://sevtext.ru), отзывы – здесь (/ru/forum/579145) и здесь (/ru/forum/916955).
[Удален]

ZedwardT, спасибо за отзыв.

Rosno, по поводу недвижимости - обращайтесь в личку, обсудим.

По опыту знаю, чем выше конкуренция, тем интересней проект.

[Удален]

Готов взять ещё один проект на продвижение.

Для иллюстрации продвижения пример динамики продвигаемого сайта в ВК нише:

intuit
На сайте с 02.08.2012
178

Скоро начнем с ТС работу над проектом. Уверен, что дело свое он знает хорошо. Желаю всяческих успехов!

Привет
[Удален]

intuit, спасибо.

Желающих пообщаться и получить короткую бесплатную консультацию

просьба стучаться в скайп rumba.net.ru (захожу туда нечасто, обычно вечерами)

P.S. Маленький оффтоп: для Rumba XML сделал небольшой модуль онлайн киоска,

ориентированный на партнёрские программы интернет-магазинов,

кому интересна магазинная тематика, качайте тут.

[Удален]

По консультациям через скайп - прошу предварительно договариваться через личку

(ввиду большой загруженности проектами стараюсь этот поглотитель времени не запускать).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий