Продвигаю Ваши сайты

M
На сайте с 20.01.2009
221
1972

Ищу сайты на продвижение. Готов взять 2-3 средних сайта или 1 крупный

Опыт 3 года. Активное портфолио.

Ищу проекты для долговременного сотрудничества.

Также готов к сотрудничеству с вебмастерами и оптимизаторами за % (вы мне клиента- я вам ежемесячный процент на протежении всего времени сотрудничества с клиентом)

Возможно продвижение с оплатой за % от продаж

Так же бы хотелось заметить, что не хочется целыми днями потенциальным клиентам составлять бюджет на продвижение. Поэтому решил ввести небольшую тарификацию:

стоимость составления бюджета для среднего сайта (20-30 ключевых слов) стоит 3$(90 рублей) - это символическая плата, для того чтобы отсеять определенный контингент

Не продвигаю - адалт, варез, кино, сайты на юкоз ( по морально-этическим причинам )

Первый контакт В ПМ или аське 499-255-606 - пишите сразу урл сайта

Старая тема

Мониторинг, анализ и проверка позиций сайта в поисковых системах (http://allpositions.ru/redirect/820)
[Удален]

Morfin помог с некоторыми вопросами по сайту, попавшему под фильтр яши, за что ему спасибо:)

M
На сайте с 20.01.2009
221

Проконсультирую по вопросам продвижения ваших сайтиков. Для консультаций тема морально-этических норм отпадает поэтому можете смело спрашивать про свои адалт, варез, кино, сайты на юкоз :)

1 час 30$, потом можете еще в течении недели задавать доп.вопросы

M
На сайте с 20.01.2009
221

Возьму еще 1 сайтик на продвижение-цены не кусаются

M
На сайте с 20.01.2009
221

Появилось снова 1-2 местечка

S
На сайте с 26.09.2010
18

Отдал на продвижение "проблемный" сайтик, через пару недель, сайт пошёл в гору (тьфу 3 раза) по ВК запросу. Плюс ТС даёт очень доходчивые консультации. Вообщем доволен:-)

[Удален]

Костя снова вывел сайтик из под фильтра, профессионал:)

Михалоч
На сайте с 23.09.2010
98

Morfin, из-под агс сайтики не вытаскиваете?

Администрируемые XEN VPS в Москве по принципу "Все Включено". Рекомендую! (/ru/forum/comment/11331678)
P
На сайте с 18.07.2010
8
Morfin:
Ищу сайты на продвижение.

Можете ли Вы вывести в Я заголовок страницы, чтобы Я советовал данный заголовок всей России и странам бывшего снг.

Сроки и плата интересует.

Учиться никогда не поздно
M
На сайте с 20.01.2009
221
premium.:
Можете ли Вы вывести в Я заголовок страницы, чтобы Я советовал данный заголовок всей России и странам бывшего снг.
Сроки и плата интересует.

Технически знаком как это делается, но никогда не делал :(

Morfin, из-под агс сайтики не вытаскиваете?

нет - не хочу :)

M
На сайте с 20.01.2009
221

Продвигаю теперь варез, кино сайты по НЧ запросам - бюджет от 5 т.р. в месяц

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий