*net, PR=6, CY=20, drop

12 3
A
На сайте с 04.12.2009
161
2289

LLLL.NET, premium letters
Pagerank=6, тИЦ=20
Дроп. Судя по вебархиву был сайт на тему DC++
Передача: пуш в ваш аккаунт.

Аукцион:

Старт......$300
Мин. шаг........$20
Блиц.......$500

Конец аукциона - 24 часа после последней ставки

A
На сайте с 04.12.2009
161

Pagerank=6, тИЦ=20 /имя домена на картинке, 1 пост/

Цена значительно снижена, налетаем:

Старт......$150
Мин. шаг........$20
Блиц.......$299

Конец аукциона - 24 часа после последней ставки

Alex91
На сайте с 30.12.2007
258

дам старт на домен

C Уважением, Алексей
X2
На сайте с 28.04.2012
92

Хорошая цена, жаль пока накупил достаточно. Пару дней назад проиграл аук на годедди, как раз был домен с ПР6, но без ТИц, ушел в итоге за 430$.

Z
На сайте с 29.10.2008
63
ziy

170..................

[Удален]
x-234:
Хорошая цена, жаль пока накупил достаточно. Пару дней назад проиграл аук на годедди, как раз был домен с ПР6, но без ТИц, ушел в итоге за 430$.

Алекс ваш друг? или дабл аккаунт?

За 5 дней никто не дал старт с условием 300$, а тут дураков нет, а вы тут оказывается, не успели за 4xx$ выкупить надо же! Почему бы не купить а потом продать? )

Хороший прайс и движения пошли!

Alex91
На сайте с 30.12.2007
258
alkabond:
За 5 дней никто не дал старт с условием 300$, а тут дураков нет, а вы тут оказывается, не успели за 4xx$ выкупить надо же! Почему бы не купить а потом продать? )

Это не мне, видимо, но я не понял - там в сообщении про другой домен, что не так-то? :)

X2
На сайте с 28.04.2012
92
alkabond:

Вы прежде чем вопросы задавать и домыслы излагать, лучше бы внимательней прочли что я написал, тогда бы и вопросов не было :) Я писал не про этот домен. А прайс действительно хорош, вот и написал.

[Удален]
x-234:
Вы прежде чем вопросы задавать и домыслы излагать, лучше бы внимательней прочли что я написал, тогда бы и вопросов не было :) Я писал не про этот домен. А прайс действительно хорош, вот и написал.

Ну как раз таки, я верно понял, а вот вы нет!

Расскажу подробнее, раз по другому не поняли, изначальная ставка старта домена была 300$ , в течении 5 дней не было никаких ставок.

А вы где то, пытались без тица с пр 6 выкупить, за 4xx usd, раз за 5 дней не было ставок стартом 300, значит это и не так дешово, ведь на серче нет дураков!

Я вам предложил выкупить его и перепродать!

СМОГ ДОНЕСТИ?

A
На сайте с 04.12.2009
161
alkabond:
значит это и не так дешово, ведь на серче нет дураков!

Орфографию сначал выучи, а потом на людей наезжай. 😂

Не "дешово", а дёшево.

X2
На сайте с 28.04.2012
92

alkabond

Опять домыслы :) Во-первых, пост я этот увидел после того, как 150$ цена прозвучала. Во-вторых, где я писал, что готов был отдать 430$ за домен? Я участвовал в торгах, точнее наблюдал, ибо рассчитывал сделать ставку под конец, но сумма неприемлемо возросла. Да и домены не только по ПР оценивают, не так ли? Так что, дураки в безопасности, не переживайте, особенно теперь, когда все карты раскрыты ;)

P.S. Ради вас даже скрин сделал :) Иногда представьте, люди просто пишут на позитивных чувствах даже не знакомым, а не с целью надуть или ввести в заблуждение.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий