- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
LLLL.NET, premium letters
Pagerank=6, тИЦ=20
Дроп. Судя по вебархиву был сайт на тему DC++
Передача: пуш в ваш аккаунт.
Аукцион:
Старт......$300
Мин. шаг........$20
Блиц.......$500
Конец аукциона - 24 часа после последней ставки
Pagerank=6, тИЦ=20 /имя домена на картинке, 1 пост/
Цена значительно снижена, налетаем:
Старт......$150
Мин. шаг........$20
Блиц.......$299
Конец аукциона - 24 часа после последней ставки
дам старт на домен
Хорошая цена, жаль пока накупил достаточно. Пару дней назад проиграл аук на годедди, как раз был домен с ПР6, но без ТИц, ушел в итоге за 430$.
170..................
Хорошая цена, жаль пока накупил достаточно. Пару дней назад проиграл аук на годедди, как раз был домен с ПР6, но без ТИц, ушел в итоге за 430$.
Алекс ваш друг? или дабл аккаунт?
За 5 дней никто не дал старт с условием 300$, а тут дураков нет, а вы тут оказывается, не успели за 4xx$ выкупить надо же! Почему бы не купить а потом продать? )
Хороший прайс и движения пошли!
За 5 дней никто не дал старт с условием 300$, а тут дураков нет, а вы тут оказывается, не успели за 4xx$ выкупить надо же! Почему бы не купить а потом продать? )
Это не мне, видимо, но я не понял - там в сообщении про другой домен, что не так-то? :)
Вы прежде чем вопросы задавать и домыслы излагать, лучше бы внимательней прочли что я написал, тогда бы и вопросов не было :) Я писал не про этот домен. А прайс действительно хорош, вот и написал.
Вы прежде чем вопросы задавать и домыслы излагать, лучше бы внимательней прочли что я написал, тогда бы и вопросов не было :) Я писал не про этот домен. А прайс действительно хорош, вот и написал.
Ну как раз таки, я верно понял, а вот вы нет!
Расскажу подробнее, раз по другому не поняли, изначальная ставка старта домена была 300$ , в течении 5 дней не было никаких ставок.
А вы где то, пытались без тица с пр 6 выкупить, за 4xx usd, раз за 5 дней не было ставок стартом 300, значит это и не так дешово, ведь на серче нет дураков!
Я вам предложил выкупить его и перепродать!
СМОГ ДОНЕСТИ?
значит это и не так дешово, ведь на серче нет дураков!
Орфографию сначал выучи, а потом на людей наезжай. 😂
Не "дешово", а дёшево.
alkabond
Опять домыслы :) Во-первых, пост я этот увидел после того, как 150$ цена прозвучала. Во-вторых, где я писал, что готов был отдать 430$ за домен? Я участвовал в торгах, точнее наблюдал, ибо рассчитывал сделать ставку под конец, но сумма неприемлемо возросла. Да и домены не только по ПР оценивают, не так ли? Так что, дураки в безопасности, не переживайте, особенно теперь, когда все карты раскрыты ;)
P.S. Ради вас даже скрин сделал :) Иногда представьте, люди просто пишут на позитивных чувствах даже не знакомым, а не с целью надуть или ввести в заблуждение.