- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
TenDemon, смотрите тут большой выбор планшетников под ваш ценовой диапазон
мне нравятся планшеты фирмы Apple! Муж и мне и сыну купил похожие, нравится и устраивает обоих. хорошая вещь.
так вот взять планшет через ссылку про которую я спрасил у вас у всех покупал ли кто нибуть там
Ну, я брал вот такой
С чехлом-клавиатурой, за 93 бакса
Приехал с Китая в Киев за 35 дней.
Работает уже 3 месяца. Интернет юзаю через Wifi и внешний модем. Скорость устраивает. Скайп идет нормально. Батарея держит при активном серфинге 5-6 часов. Проблем нет :)
Брал недавно себе смарт бронебойный на aliexpress.com, товар шел 2 недели, остался доволен, однако то, что качество 2-х одинаковых устройств может отличаться - неоспоримый факт...
Ну, я брал вот такой
С чехлом-клавиатурой, за 93 бакса
Приехал с Китая в Киев за 35 дней.
Работает уже 3 месяца. Интернет юзаю через Wifi и внешний модем. Скорость устраивает. Скайп идет нормально. Батарея держит при активном серфинге 5-6 часов. Проблем нет :)
сейчас за те же деньги(даже неделю назад за 66$) можно 4х ядерный с гигом взять и IPS
сейчас за те же деньги(даже неделю назад за 66$) можно 4х ядерный с гигом взять и IPS
А ссылочкой не поделитесь?
Я бы взял ☝
Раз тему перенесли в нужный раздел, то можно и свои 5 копеек вставить.
Покупал я китайские планшеты на андроиде. Сразу скажу, кот в мешке. Благо была возможность обменять если что. Последний раз Повезло только с третьей попытки (глючили). Взял двухядернный с 4х ядерной видеокартой. 9,7" IPS стеклянный экран, люминевая задняя стенка, 2 юсб. 5-6 часов работы,
больше недели в режиме ожидания. вышло всего 3500. Пока доволен до усгачки. Из минусов тока засветы по краям экрана на темной картинке.
Модель и фирму называть не буду, на самом деле китайские планшеты это сплошные клоны друг друга. Где брал тоже говорить не буду.
Но повторюсь, китайский Планшет - кот в мешке. Если бы не возможность возвращать назад, может и не рискнул бы покупать.
А вобще 4pda вам в помощь. Там есть ветка Китайские планшеты.
Поюзайте изучите вам все распишут и ответят на вопросы люди которые именно этим и занимаются.
еще добавлю пару слов про Эпл. В России на их продукцию необоснованно задрана цена. Планшет не для людей с низким или средним достатком.
Халявное или "условно" халявное ПО найти сложноее чем на Андрюшу.
Из плюсов, стабильная работа. Все программы разрабатываются под конкретное железо. А не под сборную солянку как на Андроиде. Отсюда и выше скорость в приложениях и дольше автономная работа, даже если по железу он будет слабее планшета на андроид.
Но за все приходится платить. Лично я пока не стану миллионером никогда Эпл не куплю. Не люблю понты и прыжки выше головы.
Удачной вам покупки.
Один минус, на этом сайте нельзя купить, мне удобным способ, а именно вебмани или почта только такие мне доступны, на других сайтах буду искать
Спасибо всем кто дал советы по планшетам
А быушный не кто не хочет продать🍿
Один минус, на этом сайте нельзя купить, мне удобным способ, а именно вебмани или почта только такие мне доступны, на других сайтах буду искать
Спасибо всем кто дал советы по планшетам
А быушный не кто не хочет продать🍿
авито Вам в помощь)
тока за вебмани вы врят ли что купите)
Взял двухядернный с 4х ядерной видеокартой. 9,7" IPS стеклянный экран, люминевая задняя стенка, 2 юсб. 5-6 часов работы,
больше недели в режиме ожидания.
По характеристикам очень напоминает CUBE U30GT. Уж не он ли это?
Сам присматриваюсь к данной модели.
P.S. Хотя нет, ошибся. Диагональ и кол-во юсб не совпадают.