Реально ли собрать трафика без продвижения?

123
W0
На сайте с 02.04.2007
189

Без продвижения трафика не соберешь.

Это как у Вас есть магазин но он на окраине, и если будет 50 таких же, то они так и будут на окраине, а не в центре или у метро.

[Удален]
warwar01:
Без продвижения трафика не соберешь.

Есть варианты? Если сайтов будет 50> И хотелось бы на каждом по 50-300 трафика... 🤪

Я вот не знаю как продвигать столько сайтов :)

lusan
На сайте с 07.04.2009
359

А нормальным чем-нибудь заняться вариант совсем не устраивает?

Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183

Антивирус аваст

Результатов: примерно 806 000

и из этих результатов только 10 в топе

Аудит за 100 рублей (/ru/forum/787849) теперь реальность курс Подводные камни мфа (/ru/forum/comment/11861126) - всего за 100 рублей Твой сервер снова лежит? Пользуюсь Inferno Solutions, таких проблем не знаю. (http://cp.inferno.name/link.php?id=13)
[Удален]
lusan:
А нормальным чем-нибудь заняться вариант совсем не устраивает?

Это в полне нормально = пример; 5к трафа 1:20 конверт на смс при 75р, я думаю вообще нормально 😒

[Удален]

Если повезет то собереш по пару человек в день на каждый ГС. И то это будут залетные))))

lusan
На сайте с 07.04.2009
359
mAtthew-:
5к трафа 1:20 конверт на смс при 75р, я думаю вообще нормально

Если дурить людей в твоём понимании вполне нормально, мне тебя жаль. Вот вырастешь ты, будет тебе 30 лет, а из всего, что ты умеешь - это людей на смс-ки разводить. Прекрасный жизненный багаж и отличные помыслы на предсмертном одре обеспечены.

[Удален]
lusan:
Если дурить людей в твоём понимании вполне нормально, мне тебя жаль. Вот вырастешь ты, будет тебе 30 лет, а из всего, что ты умеешь - это людей на смс-ки разводить. Прекрасный жизненный багаж и отличные помыслы на предсмертном одре обеспечены.

Тут уже твой текст; флуд... Господа прошу по теме.

lusan
На сайте с 07.04.2009
359

По теме так по теме. Ничего у тебя не получится. Если бы всё было так просто, выдача была б завалена подобным хламом, однако, набираю аваст и в топах никакими одностраничниками с бредоконтентом и не пахнет.

Но ты попробуй, хоть деньжат оставишь регистраторам доменов)

[Удален]

Еще есть варианты :) ?

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий