Спасите рождения проекта?!

12 3
W
На сайте с 09.03.2012
36
763

Уважаемые Знатоки! Нужно Ваше мнения:idea:

Создаю сайт который будет предлагать услуги копирайтера, на главной будет написан стих в 1000 символов, рифма которого будет посвящена Моим Качественным Услугам. Меня смущает такой момент, стих будет заключен в теге списка . Как Вы считаете какая будет реакция поисковиков на то, что весь контент на главной будет в Теге Списка?

:idea:

Alex Klo
На сайте с 15.06.2006
304
Спасите рождения проекта?!
Нужно Ваше мнения
...
рифма которого будет посвящена Моим Качественным Услугам

это что, троллинг такой от ВебГлюка?

или мания величия от великого копирайтера: я, я, ...

Проверка и мониторинг позиций сайта ( http://www.topvisor.ru/?inv=1520 ) Продвигаю сайты http://climat-nw.ru/conditioner-installation/ http://www.aircom-spb.ru/service/montaj/
W
На сайте с 09.03.2012
36
Alex Klo:
это что, троллинг такой от ВебГлюка?
или мания величия от великого копирайтера: я, я, ...

Да причем тут Мания Величия, просто нужно выделиться из толпы🙄 Куда не посмотри все какие то вялые, однообразные: 3000 символов посвященных однообразному смыслу😒 ... Я вот решил написать Оригинальны стих в 1000 символов , а вот в подвале остальная монотонность как и у всех... Так, что Вы мне скажете по поводу Списка?

Lu_den
На сайте с 12.02.2011
105

webgluk, поисковикам все равно.

Если эта мелочь как-то и влияет на ранжирование - то крайне незначительно.

Тут будет скорее +++ в карму странице - монотонная портянка - не есть гуд.

Важные сайты держу на этом хостинге (http://beget.ru/?id=6186). Месяц бесплатного теста. SEO-дзен: сокровища оптимизаторской мудрости (http://alexeytrudov.com/seo-zen/).
W
На сайте с 09.03.2012
36
Lu_den:
webgluk, поисковикам все равно.
Если эта мелочь как-то и влияет на ранжирование - то крайне незначительно.
Тут будет скорее +++ в карму странице - монотонная портянка - не есть гуд.

Вот и Я Вам о том же, что этой портянкой лучше будет подвал обмотать...🍿

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Копирайтинг - это не твое. Однозначно. Стихи, думаю, тоже.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
The WishMaster:

И Теги - тоже.

И Списки.

The Piper at the Gates of Dawn.
W
На сайте с 09.03.2012
36
Cell:
И Теги - тоже.
И Списки.

ОЙ да вы что🤪 По вашему мнению Коперайтерами рождаются?! НУ вы Троли☝

---------- Добавлено 11.06.2013 в 00:41 ----------

The WishMaster:
Отлично, что ваше сознание засорено Критикой...☝
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
webgluk:
По вашему мнению Коперайтерами рождаются?!

Нет, не рождаются.

Копирайтерами (хоть и не нравится мне это словечко, но будем использовать его для ясности) становятся.

А чтобы им стать, недостаточно просто грамотно писать и уметь связно излагать свои мысли (хотя вы, на примере того топика, не были замечены ни в том, ни в другом).

Для этого нужно иметь некоторый жизненный опыт и профессиональный багаж, иметь свою чёткую позицию и целеустремлённость, уметь общаться с людьми и идти на компромиссы, постоянно повышать своё мастерство и не зазнаваться, бороться и не опускать руки ни при каких обстоятельствах.

Думаю, что перечислил далеко не всё.

А теперь скажите - что из вышеперечисленного имеется у вас в наличии?

Z0
На сайте с 03.09.2009
827
Cell:
Нет, не рождаются.
Копирайтерами (хоть и не нравится мне это словечко, но будем использовать его для ясности) становятся.

А чтобы им стать, недостаточно просто грамотно писать и уметь связно излагать свои мысли (хотя вы, на примере того топика, не были замечены ни в том, ни в другом).

Для этого нужно иметь некоторый жизненный опыт и профессиональный багаж, иметь свою чёткую позицию и целеустремлённость, уметь общаться с людьми и идти на компромиссы, постоянно повышать своё мастерство и не зазнаваться, бороться и не опускать руки ни при каких обстоятельствах.

Со всем согласен кроме:

уметь общаться с людьми
W
На сайте с 09.03.2012
36
Cell:
Нет, не рождаются.

И так, изначально предлагаю Вам Улыбнуться😂 по сколько улыбка продлит вашу жизнь и улучшить ваше отношения к WebGluk-Ку .

Вот если Вы послушные, тогда ваша жизнь продлилась на несколько минут☝ Вот ведите ВЫ не зря потратили свое время на создания выше написанных Строк🤪

Хватит этой воды, выплываю на сушу, и скажу Вам: Что я имею ( свою чёткую позицию и целеустремлённость) вот как раз в этой теме Учусь ( общаться с людьми ), естественно пойду на ваши (компромиссы) и соглашусь с тем , что моему багажу нужно, ОЙ! как много Практики...

Как Вам кажется стал бы тратить лентяй свое время на ответ Выше поставленного вопроса?!

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий