Сайт то вылетает, то попадает в индекс

12
[Удален]
1100

Здравствуйте ! :idea:

Вот уже как неделю замечаю, как мой сайт то вылетает, то попадает в индекс. И причём, день есть в индексе, день нету (только главная страница), хотя робот Яши разгуливает у меня на страницах ежедневно. Уважаемые знатоки, что это ?

Datot
На сайте с 09.07.2007
1128
vipnation:
Здравствуйте ! ☝
Вот уже как неделю замечаю, как мой сайт то вылетает, то попадает в индекс. И причём, день есть в индексе, день нету (только главная страница), хотя робот Яши разгуливает у меня на страницах ежедневно. Уважаемые знатоки, что это ?

Это полёт крупной дичи.

Видимо сайт такой огромный, что Яша боится и обидеть мастера и одновременно страшно его включить в индекс, вдруг всех затмит.

Видимо, перед дождем, денежным дождем. Вот и летает то в индекс, то обратно. Один робот придет - включит, другой - выключит.

Подождите, когда роботы между собой договорятся.

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
[Удален]

ага :) Причем у Yahoo тоже такое наблюдается

[Удален]
И причём, день есть в индексе, день нету

Апы не каждый день, может у вас что то с кешем ?)

Datot
На сайте с 09.07.2007
1128
afanas:
Апы не каждый день, может у вас что то с кешем ?)

Не обращайте внимание. проблемы не кэшем, а с хашем. Был понедельник, день тяжелый, да еще 5 дней праздников.

[Удален]
Апы не каждый день, может у вас что то с кешем ?

)

Наблюдаю не один я )) да и что-то странно с Яшей в последнее время.... с других сайтов вылетают страницы из индекса..

Maxiz
На сайте с 04.01.2008
218

Проверь свой компьютер на вирусы

[Удален]
Проверь свой компьютер на вирусы

убило............ :)

itmgk
На сайте с 08.11.2007
105
vipnation:
убило............ :)

а зря)))

я сталкивался с одним вирем, которыйвыдачу яши менял (про яху не знаю)....

не факт, конечно, что это относится к Вам...

[Удален]

itmgk, конечно это ко мне не относится, знаю на 101 %.

Друг тоже наблюдал тоже самое с моим сайтом. Да и как собстно вирус повлияет на выдачу Яндекса ? :)

itmgk
На сайте с 08.11.2007
105

ok

давно продолжается?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий