цена ключевога слова?

Leadtek
На сайте с 25.10.2005
41
664

Как определить цену за раскрутку ключевого слова? Раньше пользовался сервисом на одном сайте, только url забыл.

Ewgeniy, Нет ни чего невозможного
ewg
На сайте с 18.01.2006
121
ewg

Сервисов есть много разных, но цену за раскрутку обычно определяют своей головой ;)

С Уважением, Евгений
Leadtek
На сайте с 25.10.2005
41

да мне примерно нужно знать. А голова у меня есть!!! :)

Vita
На сайте с 11.04.2006
50
Leadtek:
цена ключевога слова?

А это как? 🙄

ZipaK
На сайте с 13.12.2005
62

Смотрите в директе популярность продвигаемого запроса.

http://direct.yandex.ru/stat/wordsstat.pl?rpt=ppc&shw=1

Чем выше конкурентность запроса, тем дороже продвижение.

Морда - это не только ценный текст, но и 3-4 кг полезных ссылок :-)
Leadtek
На сайте с 25.10.2005
41

Я попросил ссылку на ресурс, где можно оценить стоимость ключевого слова. А в ответ получил:

- думай сам головой

- яндекс директ

Пользоваться яндексом директом я умею. И голова у меня есть. Я не спрашил как можно оценить популярность или сложность ключевого слова.

ZipaK
На сайте с 13.12.2005
62

Вы поймите, что ни один ресурс не даст Вам точной цены. Вам нужно сделать проще - зайдите в ветку "работа для оптимизатора" и там спросите у народа, за какую сумму в единицах денег они готовы взяться за раскрутку конкретного слова для конкретного сайта. А еще ради интереса посмотрите, сколько яндекс попросит с Вас за право быть первым в списке Яндекс-директа (справа в поиске). И еще - единожды затратив N тугриков за продвижение сайта по заданному запросу Вы не будете в топике вечно... Приходится постоянно "подпитывать" хорошие запросы, в том числе и работой над контентом собственно продвигаемого сайта. Вы же не хотите, чтобы при запросе выдавалось "найден по ссылке"?

Leadtek
На сайте с 25.10.2005
41

ZipaK, а где вы видели, что я писал о "точной" цене. По поводу ветки "работа для оптимизатора" там существуют свои правила и задавать ворос сколько стоит конкретный запрос там не стоит. Найден по ссылке - эта страница где нет ключевого слова, когда ставишь ссылки на эту страницу, ИМХО.

Если кто хочет говорить как самому определить цену, тогда напишите и выложите ифу в отдельный топик, так что б она была полной.

например схема следующая:

- яндекс директ - определяем кол-во запросов в месяц (н , ср, в частотник )

- смотрим конкурентов, по данным запросам

- выясняем какими методами придется работать

- определяем время вывода

- определяем стоимость и согласовываем с клиентом

Напоминая, что этот топик создавался для того что бы узнать url, а не для того что бы высказывать филосовские мысли, типа так нельзя - зайди сюда,

Мне просто нужен url ресурса, и только.

M
На сайте с 30.08.2005
200
Leadtek:
Как определить цену за раскрутку ключевого слова? Раньше пользовался сервисом на одном сайте, только url забыл.

Leadtek, я обычно из анализа беков на конкурентов определяю, а сервисы ИМХО могут помочь только как вспомогательный инструмент, так что правильно Вам про "голову" посоветовали.

Проверяем качество ссылок (http://mexboy.ru/?p=4160) через SeoHammer MEXBOY.RU (http://mexboy.ru) - экспертный блог о Seo
Leadtek
На сайте с 25.10.2005
41

mexboy,

а вы весь топик читали?

Мне и нужен этот спомогательный инстумент!!!

Megamozg
На сайте с 25.09.2006
147
Leadtek:

Если кто хочет говорить как самому определить цену, тогда напишите и выложите ифу в отдельный топик, так что б она была полной.
например схема следующая:
- яндекс директ - определяем кол-во запросов в месяц (н , ср, в частотник )
- смотрим конкурентов, по данным запросам
- выясняем какими методами придется работать
- определяем время вывода
- определяем стоимость и согласовываем с клиентом

Как я уже где-то говорил - половина ответа уже содержится в вопросе. В вашем случае, вы сами себе полностью ответили, как определить цену!:)

P.S.:http://samarainternet.ru/tab/tabl.htm

Не надо курить много китайской травы...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий