Помогите попасть в DMOZ

123
D
На сайте с 04.02.2004
5

Интересно. Спасибо!

Pavlus
На сайте с 26.01.2004
121

Хм.. а что если сабмитить различные страницы сайта в различные подразделы..

с моей тематикой например если страницу о флешь-дезигне сабмитить в раздел по флешу, страницу о програминге - в раздел о программинге.

Cossack, ты я видел, сабмитил поддомены в различные разделы(www.my.site.com), можно ли делать то же самое со страницами (www.site.com/my.php)?

Правда ли что эдиторам дмоз добавляют PR к их сайтам?

Cossack
На сайте с 17.12.2002
279

О.К. предпочитает сайты, адрес не важен, если есть содержание. Многие студии делают сайты клиентов на поддоменах, не говоря уже о бесплатных хостингах...

Страницы отдельно - дело совести модератора, но обычно возмезние неотвратимо. Потому нет смысла рисковать сайтом для получения сиюминутной выгоды, тем более что продвинутые поисковики давно просекли такой вариант.

НО! Если есть достойное содержание - заходите.

Правда ли что эдиторам дмоз добавляют PR к их сайтам?

Бред.

Прощание славянки... (http://www.youtube.com/watch?v=0xf9lFMWfKw)
Reanimator
На сайте с 25.12.2002
120

Cossack ответь, пожалуйста, на сообщение в личке.

Блог о SEO софте и сервисах (http://www.seo-office.ru) Dating Software (http://www.datingpro.com)
Reanimator
На сайте с 25.12.2002
120

Cossack ответь, пожалуйста, на сообщение в личке.

Могу ли я посмотреть на какой стадии процесс регистрации сайта, или это доступно только редакторам?

Спасибо.

Cossack
На сайте с 17.12.2002
279

Reanimator, идея хмм... "светлая" и неправильная, а главное новая ;). Сделай поиск по domain.tld ;). Вспомни, что в искомой части О.К. - очень [ очень ;)! ] опытные редакторы, и дополни воспоминания нашими советами, после чего подумай: а что уже начало происходить?

Pavlus
На сайте с 26.01.2004
121

Что за идея то?

Заинтриговали :)

Может посвятите в тайну?

Reanimator
На сайте с 25.12.2002
120
Как писал Cossack
Reanimator, идея хмм... "светлая" и неправильная, а главное новая ;). Сделай поиск по domain.tld ;). Вспомни, что в искомой части О.К. - очень [ очень ;)! ] опытные редакторы, и дополни воспоминания нашими советами, после чего подумай: а что уже начало происходить?

Загадками говорите товаришь Cossack :)

Делаю поиск по домен.сом в результатах поиска 1 домен из заявленных на регистрацию.

Учитывая, что в искомой части очень очень очень опытные редакторы, думаю, что вскоре все домены поданые на регистрацию появятся в О.К.

Ты это хотел сказать?

Cossack
На сайте с 17.12.2002
279

Вот в таком твоем утверждении и есть сомнение.

Reanimator
На сайте с 25.12.2002
120

То есть мое утверждение относительно доменов поданных мной на регистрацию, в соответствующие ветки, как мне кажется наиболее подходящие, не верно?

Быбери верное:

а) Все ок, сайты в очереди на рассмотрение, со временем сайты появяться в О.К.

б) Ошибки при регистрации, скрипт не сработал, я неверно заполнил форму.

в) Заявки отклонены

г) Мне некогда, спрашивай на resource-zone.com

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий