- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сорри, я ответил относительно гугла (бинга, яхи). Яндексом не занимаюсь, всё буржуйское.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
Proofer, уверен, что это влияет ооочень не существенно... книга за 2011 год, уже не в тренде. Сейчас рулят поведенческие факторы очень сильно в плане выдачи, о которых в его шпаргалке нет ни слова.
Proofer, уверен, что это влияет ооочень не существенно... книга за 2011 год, уже не в тренде. Сейчас рулят поведенческие факторы очень сильно в плане выдачи, о которых в его шпаргалке нет ни слова.
Поведенческие это часть матрикснета. По сути поиском рулит этот матрикснет, который и составляет все эти огромные формулы самостоятельно, их даже люди знают не полностью. Да и я не говорил, что это какой-то основной фактор. Вопрос был и я на него ответил. Влияет кол-во страниц. Документ, кстати, очень даже актуален.
Конечно, любой небольшой сайт в теории можно поднять выше, чем какой-нибудь левый, но больший по кол-ву страниц портал. Всё зависит от бюджета и способа продвижения.
Но врядли кто-то скажет, что..
1-страничный сайт продвинуть проще, чем 50-страничный..
2-страничный сайт продвинуть проще, чем 100-страничный..
Так разве имеет значение будет это 2 страничный сайт или 10 000? Его всегда будет немного сложнее продвинуть, чем сайт с 1млн страниц (ессесно я говорю только о качественных сайтах и полной отдаче в каждую страницу).
Чем больше страниц, тем больше текста с дополнительными ключами, по которым могут быть переходы с поисковика.. тем больше внутренних ссылок по нужным продвигаемым анкорам.. тем больше обратных ссылок, которые будут оставлять посетители в своих блогах или соц. сетях.. и т.д. и т.п.
Итого: продвинуть можно любой сайт, но проще тот, где больше страниц.
Proofer, я лишь говорю о том, что это все влияет не настолько, что нужно кидаться набивать своему сайту визитке по 1000-2000 страниц. Можно вывести в ТОП сайты в минимальным кол-вом страниц, обойти конкурентов с большим кол-вом - не проблема, а это ТСа и интересует, я думаю.
0pium, а я и не спорю)
А сколько ссылок можно делать на сайт с одинаковым анкором? Или без разницы сколько, яндекс все учитывает?
ВадимВасильев, получить ответы на все вопросы в одной теме?! Яндекс учитывает все, вы правы, в том числе и безолаберную закупку ссылок, за что может наказать. Закупаться ссылками нужно с умом, разбавлять анкорные ссылки безанкорными.
Влияет ли количество страниц в сайте на позиции в яндексе.
В общих чертах, конечно, влияет. При большом количестве страниц на сайте можно грамотно организовать внутреннюю перелинковку, перелив вес на нужные (продвигаемые) страницы. Большинство НЧ-запросов можно продвинуть именно таким способом, не прибегая к покупке ссылок.