- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мы отходим от темы :)
Посмотрите тему: /ru/forum/77758
Если сможете разобраться в нашей переписке с Wolf, то дальше все достаточно просто.
А НАША тема это ВОПРОС, а не доказательства и домыслы :)
Разве не так в первом топике написано?
Спасибо, но я уже читал эту тему. Вы так и не пришли к консенсусу что дают эти циферки и что с ними делать дальше. Тема там явно не раскрыта.
Раз вопрос, то отвечу - да, нужны. ;)
Про много разом - пофиг, про тематику - аналогично, про качество - не понял. Мы вроде про жирные морды разговариваем, значит качество соответствующее.
Согласен полностью. Как подтверждение http://www.yandex.ru/yandsearch?stype=www&nl=0&text=********** посмотрите сайт на 4 месте и за счет чего он получил топ :)
Спасибо, но я уже читал эту тему. Вы так и не пришли к консенсусу что дают эти циферки и что с ними делать дальше. Тема там явно не раскрыта.
А кто же ее ДО КОНЦА раскрывать будет? Это наша заначка, нам с нее и припёк. За раскрытие заначек нам не доплачивают :) . А дорога другим всегда открыта: меняй веса (пока яндекс позволяет) и анализируй выдачу. Точнее ИЗМЕНЕНИЯ в выдаче.
Сравните:
http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%2B%E2%EE%F2%3A%3A2%7C+%2B%F2%F3%F2%3A%3A2000000000&stype=www
http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%2B%E2%EE%F2%3A%3A2000000000+%7C+%2B%F2%F3%F2%3A%3A2&stype=www
И посмотрите как меняется выдача в промежуточных случаях.
Даже здесь достаточно информации для далеко идущих выводов. Разве не так? 🚬
А кто же ее ДО КОНЦА раскрывать будет? Это наша заначка, нам с нее и припёк. За раскрытие заначек нам не доплачивают :) . А дорога другим всегда открыта: меняй веса (пока яндекс позволяет) и анализируй выдачу. Точнее ИЗМЕНЕНИЯ в выдаче.
Простите а что это за запросы такие странные?
Может разьясните как то?Какое там изменеие весов?
Автоматизация многих SEO процессов,много готовых вариантов.
Быстро,качественно,надёжно.ICQ 229-493-799
Ну это уже понт и не более того, что-то вроде "учи матчасть"... ;)
А мне кажется, что свойства жирных морд напрямую зависят от фазы луны. Обосновать не могу, но это так. И вот докажите мне обратное ! 😂
Ну это уже понт и не более того, что-то вроде "учи матчасть"...
А мне кажется, что свойства жирных морд напрямую зависят от фазы луны. Обосновать не могу, но это так. И вот докажите мне обратное !
учите матчасть - это не по мою душу. Никому не ставлю минусов, не отсылаю в поиск, не требую вынь да положь доказательства н много чего не....
Да и матчасти здесь кот наплакал, придется самим торить дорогу.
А вот когда просят РАЗЖЕВАТЬ пример, а самим в лень мозги напрячь, то тут я пас :)
Простите а что это за запросы такие странные?
Может разьясните как то?Какое там изменеие весов?
я пост подправил для примера, посмотрите пример выше.
учите матчасть - это не по мою душу. Никому не ставлю минусов, не отсылаю в поиск, нмного чего не....
Да и матчасти здесь кот наплакал, придется самим торить дорогу.
я пост подправил для примера, посмотрите пример выше.
Ну я посмотрел пример выше,тока ничего не пойму все позиции в выдаче у меня совершенно одинаковые с 1 по 10.И что это вообще за запросы вы посылаете Яндексу?МОжно по подробнее:p
учите матчасть - это не по мою душу. Никому не ставлю минусов, не отсылаю в поиск, нмного чего не....
Вы, что. Я Вас ни в чем не обвиняю!!! Просто мне б было интересно услышать расшифровку данных ссылок. Заранее спасибо! ;)
Вы, что. Я Вас ни в чем не обвиняю!!! Просто мне б было интересно услышать расшифровку данных ссылок. Заранее спасибо! ;)
Во Во.Народ просит открыть тайну Яндекса.Хлеба и зрелишь.А насчёт веса морд,то почемуже все тогда продают морды с большим ПиАр и тИЦ дороже.Если б эффекта не было,никто б не продовал бы,никто б не покупал бы.