нормальный сайт не есть в индексе гугла

123 4
S
На сайте с 19.02.2009
125

Да, ну, как-то не серьёзно жаловаться, когда такого качества сайт.

Андроид приложение предохранители Ланос: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.pavekscb.lanos2
18
На сайте с 03.11.2010
31

ребята, как-то не-конструктивно, получается. конкретно, что не так?

на дизайн плюем ибо не имеет или имеет мало значения.

еще раз скажу нет задачи продвигать и монетизировать, в конце концов домен плохой, а он неотделим от хостинга в данном случае, вопрос в том что в индексе на 1000 странице нет, а там уже вовсе нерелевантные и статические разные сайты из 3 страничек надо полагать.

padonakk
На сайте с 16.07.2012
116

112345688, сайту сколько времени? По такому запросу его не должно быть и на 1000-й странице. Тем более с тремя ссылками-то.

От вас поступал вопрос, почему сайт не в индексе, хотя на индекс вам начхать, т.е. цитирую: "вообще цели нет проиндексировать и вывести куда-то". Ну вот раз начхать, потому и не в индексе. Когда возьмётесь создавать сайт, с целью увидеть в индексе и вывести, тогда будет другое дело.

I
На сайте с 12.01.2011
85
september:
Лол, у меня некоторые сайты попадают в индекс еще до наполнения со стандартными страницами wp

Точно, иногда даже не успеваешь закрыть в ноиндекс чтобы спокойно достроить сайт, а он уже там.

YI
На сайте с 30.12.2012
50
Intel:
Цитата:
Сообщение от september
Лол, у меня некоторые сайты попадают в индекс еще до наполнения со стандартными страницами wp
Точно, иногда даже не успеваешь закрыть в ноиндекс чтобы спокойно достроить сайт, а он уже там.

Вот оно чё, если не хочешь что бы сайт был в индексе, поисковики его специально вгоняют в индекс, а если как ТС хочет что бы сайт был в индексе, поисковики его специально не берут, заговор! :)

Вывод: Главное расхотеть.

18
На сайте с 03.11.2010
31

я имел в виду "проиндексировать и вывести" вместе, просто удивляюсь почему не в индексе.

сайт не первый, даже самые первые, просто странички, всегда в индекс входили а этот по функционалу не хуже чем рабочие сайты, титлы уникальные почти все а в индексе нет.

если про уникальность контента есть вопрос, то еще раз укажу на domowed.com

Z0
На сайте с 03.09.2009
826
domowed.com
renta.ho.ua

По моему, разница в сайтах чевидна:)

18
На сайте с 03.11.2010
31

разница очевидна в дизайне, по функциональности, особенно доступной паукам, одинаковые.

YI
На сайте с 30.12.2012
50
112345688:
разница очевидна в дизайне, по функциональности, особенно доступной паукам, одинаковые.

Да успокойся ты, на твоей улице праздник, Яндекс взял главную страницу в поиск, скоро и Гугль подтянется :)

18
На сайте с 03.11.2010
31

ну что значит "успокойся" и что значит "праздник", мне сам по себе индекс не важен для этого сайтика, я УЗНАТЬ хотел когда тему создавал, ПОЧЕМУ ОН НЕ В ИНДЕКСЕ, а ни одного дельного ответа не получил.

прямо удивительно, больше десятка ответов, а конкретного ответа не увидел, только масса негатива беспочвенного.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий