- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Да, ну, как-то не серьёзно жаловаться, когда такого качества сайт.
ребята, как-то не-конструктивно, получается. конкретно, что не так?
на дизайн плюем ибо не имеет или имеет мало значения.
еще раз скажу нет задачи продвигать и монетизировать, в конце концов домен плохой, а он неотделим от хостинга в данном случае, вопрос в том что в индексе на 1000 странице нет, а там уже вовсе нерелевантные и статические разные сайты из 3 страничек надо полагать.
112345688, сайту сколько времени? По такому запросу его не должно быть и на 1000-й странице. Тем более с тремя ссылками-то.
От вас поступал вопрос, почему сайт не в индексе, хотя на индекс вам начхать, т.е. цитирую: "вообще цели нет проиндексировать и вывести куда-то". Ну вот раз начхать, потому и не в индексе. Когда возьмётесь создавать сайт, с целью увидеть в индексе и вывести, тогда будет другое дело.
Лол, у меня некоторые сайты попадают в индекс еще до наполнения со стандартными страницами wp
Точно, иногда даже не успеваешь закрыть в ноиндекс чтобы спокойно достроить сайт, а он уже там.
Цитата:
Сообщение от september
Лол, у меня некоторые сайты попадают в индекс еще до наполнения со стандартными страницами wp
Точно, иногда даже не успеваешь закрыть в ноиндекс чтобы спокойно достроить сайт, а он уже там.
Вот оно чё, если не хочешь что бы сайт был в индексе, поисковики его специально вгоняют в индекс, а если как ТС хочет что бы сайт был в индексе, поисковики его специально не берут, заговор! :)
Вывод: Главное расхотеть.
я имел в виду "проиндексировать и вывести" вместе, просто удивляюсь почему не в индексе.
сайт не первый, даже самые первые, просто странички, всегда в индекс входили а этот по функционалу не хуже чем рабочие сайты, титлы уникальные почти все а в индексе нет.
если про уникальность контента есть вопрос, то еще раз укажу на domowed.com
По моему, разница в сайтах чевидна:)
разница очевидна в дизайне, по функциональности, особенно доступной паукам, одинаковые.
разница очевидна в дизайне, по функциональности, особенно доступной паукам, одинаковые.
Да успокойся ты, на твоей улице праздник, Яндекс взял главную страницу в поиск, скоро и Гугль подтянется :)
ну что значит "успокойся" и что значит "праздник", мне сам по себе индекс не важен для этого сайтика, я УЗНАТЬ хотел когда тему создавал, ПОЧЕМУ ОН НЕ В ИНДЕКСЕ, а ни одного дельного ответа не получил.
прямо удивительно, больше десятка ответов, а конкретного ответа не увидел, только масса негатива беспочвенного.