Влияние Begun-а на поисковую выдачу

strag
На сайте с 20.04.2013
17
675

Здравствуйте. Такая ситуация - сайт с посещаемостью около 3000 уников в сутки, поставил на него рекламу бегуна, через пару-тройку дней посещаемость резко упала до ~2400.

Подскажите пожалуйста, кто знает, неужели begun так влияет на поисковую выдачу?

RiDDi
На сайте с 06.06.2010
285

Ну так как Бегун сильно задерживает выплаты и имеет низкие ставки по кликам можно предположить, что Вы, поставив Бегун, сильно нервничали и переживали и это отразилось на качестве Вашей работы с сайтом и повлияло в конечном итоге на посещаемость 😂

Вебмастер отдыхает на бережках морей. Заработок в интернете - дело техники.
strag
На сайте с 20.04.2013
17
RiDDi:
Ну так как Бегун сильно задерживает выплаты и имеет низкие ставки по кликам можно предположить, что Вы, поставив Бегун, сильно нервничали и переживали и это отразилось на качестве Вашей работы с сайтом и повлияло в конечном итоге на посещаемость 😂

скорей всего все совсем не так, хотя имеет смысл😂 , а если серьезно, подскажите влияет ли begun на выдачу?

RiDDi
На сайте с 06.06.2010
285
strag:
скорей всего все совсем не так, хотя имеет смысл😂 , а если серьезно, подскажите влияет ли begun на выдачу?

Да нет, не думаю, что Бегун мог повлиять на выдачу тем более прям за 3-4 дня. Скорее всего просто лето виновато..

strag
На сайте с 20.04.2013
17
RiDDi:
Да нет, не думаю, что Бегун мог повлиять на выдачу тем более прям за 3-4 дня. Скорее всего просто лето виновато..

Я тоже думал на этот фактор, скорей всего так и есть. Просто так совпало с установкой begun.

Но все равно наверное уберу begun, оставлю adsense...

strag
На сайте с 20.04.2013
17

Да, видимо правда begun не причем, посещаемость начинает восстанавливаться (по сравнению со вчерашним днем), хотя код begun-а не убирал.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий